Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Зеленский выразил соболезнования в связи с крушением Boeing в Иране

Власти Украины уточняют данные о причине катастрофы и списки погибших. По разным данным СМИ, на борту было от 167 до 180 человек
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский (Фото: Zuma / ТАСС)

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа пассажирского Boeing, потерпевшего крушение в Иране. Об этом он написал в Facebook.

«По предварительным данным, все пассажиры и члены экипажа погибли», — указал Зеленский. Посольство Украины уточняет данные об обстоятельствах катастрофы и списки погибших.

Пассажирский Boeing 737 «Международных украинских авиалиний» утром 8 января вылетел из аэропорта Тегерана в Киев. Сразу после взлета он потерпел крушение. Как сообщало иранское агентство Fars, это произошло из-за «технического сбоя».

Украина подтвердила гибель всех пассажиров разбившегося в Иране Boeing
Общество
Фото:Mohammad Nasiri / AP

По данным сервиса Flightradar, самолет вылетел из Тегерана в 05:42 мск, через две минуты связь с ним пропала.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Как ранее написал Reuters со ссылкой на иранское телевидение, все, кто находился в самолете, погибли. Позднее это подтвердили в управлении консульского обеспечения МИД Украины. По данным Tasnim, на борту находились 176 человек — 167 пассажиров и девять членов экипажа. Иранский телеканал Press TV сообщал, что речь идет о 170 людях. В украинском посольстве в Иране сообщили, что устанавливают личности погибших.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"