Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Акция на 8 Марта в Париже. Трансляция Политика, 16:54 «Локомотив» одержал вторую победу подряд в чемпионате России по футболу Спорт, 16:53 В «Зените» ответили на данные о забытой в Петербурге форме Спорт, 16:34 «Газпром» поставил Shell первую партию «зеленого» сжиженного газа Бизнес, 16:31 Израиль разрешил въезд иностранцам в исключительных случаях Общество, 16:06 Массовое озеленение: почему миллениалы помешались на домашних растениях Социальная экономика, 16:00  Менеджер Петра Яна отказался ставить точку в противостоянии со Стерлингом Спорт, 15:49 Подозреваемый в убийстве ребенка на юге Москвы оказался полицейским Общество, 15:42 Бывший врач «Спартака» заявил о скорой выписке Романцева из больницы Спорт, 15:26 Забудьте о KPI: как оценить эффективность в эпоху пандемии — Fast Company Pro, 15:19 Асад заразился коронавирусом Общество, 15:17 Умер дрессировщик львов Борис Бирюков Общество, 15:08 Попова и Голикова вошли в тройку лидеров медиарейтинга российских женщин Общество, 14:49 РФС признал судейскую ошибку в матче с участием «Спартака» Спорт, 14:35
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Журналист опубликовал видео предположительно падения украинского лайнера

Boeing 737 утром вылетел из Тегерана в Киев. Связь с ним была потеряна через две минуты после взлета

В Сети появилось предполагаемое видео крушения украинского Boeing 737 в аэропорту Тегерана. Кадры опубликовал в своем Twitter журналист Мохамад Ахвазе.

Как ранее сообщили агентства Fars, Tasnim и IRIB, самолет упал после вылета из аэропорта имени имама Хомейни из-за «технических проблем». На борту, по данным Press TV, было не менее 170 человек. О жертвах или пострадавших данных пока нет.

Позднее представитель Министерства авиации Ирана Джаафар Заде сообщил «РИА Новости», что на борту лайнера находились 167 пассажиров. 

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Boeing 737 вылетел в Киев рано утром 8 января. По данным Flightradar, связь с ним была потеряна почти сразу после взлета.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"