Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Гоголь-центре» сменился художественный руководитель Общество, 08:00 Выехавшие из КНДР на дрезине дипломаты вылетели в Москву Политика, 07:59 Как «зеленые» амбиции могут навредить Jaguar Land Rover — Bloomberg Pro, 07:57 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 07:50 Глава Пентагона раскрыл подробности нанесенного в Сирии авиаудара Политика, 07:37 Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер

По словам представителя аэропорта, на борту было 167 пассажиров. По данным иранских СМИ, самолет разбился из-за «технических проблем»
Фото: Tasnim News / Twitter
Фото: Tasnim News / Twitter

Пассажирский самолет Boeing 737 со 180 пассажирами на борту рухнул после взлета из международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране, сообщает агентство Fars News. Лайнер принадлежит украинской авиакомпании. Как сообщает агентство, причиной крушения стали «технические проблемы».

Об аварии также пишут агентства IRIB и Tasnim. О жертвах или пострадавших пока не сообщается.

Представитель аэропорта Тегерана подтвердил «РИА Новости» крушение лайнера. По его словам, на борту было 167 пассажиров. Данные о числе пассажиров агентству подтвердил представитель Минавиации страны Джаафар Заде.

По данным сервиса Flightradar, речь идет о рейсе PS752. Самолет вылетел из Тегерана в 05:42 мск и перестал подавать сигналы через две минуты.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Информация об этом рейсе есть на сайте «Международных авиалиний Украины». Там сообщается, что самолет вылетел в Киев в 05:15. Представитель компании заявила ТАСС, что у нее нет данных о крушении самолета.

В киевском аэропорту Борисполь сообщили «РИА Новости», что у них нет информации о возможном крушении самолета. «Да, у нас ожидается борт в 08:00 (09:00 мск) из Тегерана. Пока нет информации о каких-либо проблемах», — заявили в справочной.

Позднее Reuters со ссылкой на иранское телевидение сообщил, что все пассажиры на борту самолета погибли.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"