Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На грани отставок. Реабилитируются ли лидеры РПЛ за февральские неудачи Спорт, 00:00 В российских школах запретят доступ к «негативному» контенту по Wi-Fi Общество, 05 мар, 23:54 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 05 мар, 23:51 Турция продлила требование о наличии теста на COVID для прибывающих Общество, 05 мар, 23:36 Основатели Fix Price после выхода компании на IPO стали миллиардерами Бизнес, 05 мар, 23:18 Росстат раскрыл убыточные отрасли 2020 года Экономика, 05 мар, 23:10 Министр заявил о надежде начать учебный год в очном режиме Общество, 05 мар, 22:54 В Хабаровском крае с рельсов сошли 18 цистерн Общество, 05 мар, 22:21 Собянин заявил о надежде провести «ключевые мероприятия» в Москве Общество, 05 мар, 22:07 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Спорт, 05 мар, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 05 мар, 21:40 МИД оценил возможность новой перевозки дипломатов на дрезине Общество, 05 мар, 21:27 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Спорт, 05 мар, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Спорт, 05 мар, 21:21
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

СМИ сообщили о гибели всех пассажиров упавшего в Иране лайнера

По данным телеканала Press TV, на борту украинского Boeing 737 было не менее 170 человек

Все находившиеся на борту упавшего в Иране украинского лайнера погибли, сообщает Reuters со ссылкой на иранское телевидение.

Как ранее заявил «РИА Новости» представитель Минавиации страны Джаафар Заде, в самолете находились 167 пассажиров. Иранский телеканал Press TV сообщил, что на борту было не менее 170 человек. Представитель организации гражданской авиации Ирана Реза Джафарзаде заявил, что на место катастрофы направлены спасательные команды.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Самолет Boeing 737 украинской авиакомпании рухнул сразу после вылета из аэропорта Тегерана. Как писали иранские агентства, авария произошла из-за «технического сбоя».

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер
Общество
Фото:Tasnim News / Twitter

Согласно данным сервиса Flightradar, самолет рейсом PS752 вылетел из Тегерана в Киев в 05:42 мск, спустя две минуты сигнал с ним был потерян. Данные об этом рейсе есть на сайте «Международных авиалиний Украины», однако в авиакомпании заявили ТАСС, что не располагают информацией о катастрофе.

Посольство России в Иране выясняет, были ли среди пассажиров потерпевшего крушение лайнера россияне, заявил ТАСС пресс-атташе дипмиссии Андрей Ганенко. Украинское посольство устанавливает списки погибших в авиакатастрофе пассажиров, заявил «РИА Новости» представитель ведомства.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"