Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54
Общество ,  
0 
Украина задержала российский сухогруз
В Херсоне таможенники на посту "Херсон-порт" задержали сухогруз "Святая Анна" под флагом России стоимостью свыше 4 млн грн. Как сообщила пресс-служба Государственной таможенной службы Украины, судно было временно ввезено на Украину из Либерии для ремонта, однако вовремя не покинуло украинскую территорию.

"Святая Анна" имела право находиться на территории Украины до 15 июля 2009г., однако это обязательство об обратном вывозе было нарушено", - говорится в сообщении. По данному факту таможенники составили соответствующий протокол по ст.348 Таможенного кодекса Украины, которая за подобные действия предусматривает штраф или конфискацию товаров.

Сухогруз "Святая Анна" был построен в Румынии в 1970г.

В последнее время российские суда периодически задерживает и Грузия. Так, в апреле этого года был задержан теплоход с российскими моряками из-за нарушений правил мореходства. По имеющимся сведениям, сухогруз решил пройти через закрытую зону для экономии топлива.