Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33 МИД России предложил Байдену продлить договор СНВ на пять лет Политика, 20:29 Трамп вернулся в свое имение во Флориде Политика, 20:20 Инаугурация президента США Джо Байдена. Главное Политика, 20:16 «Новая надежда». Брат Хабиба задушил соперника в дебютном бою в UFC Спорт, 20:14 В Венгрии регулятор рекомендовал одобрить применение «Спутника V» Общество, 20:07 Каррера предрек Кокорину успех в случае перехода в «Фиорентину» Спорт, 20:05 В Бразилии задержали пытавшегося вывезти более 200 животных россиянина Общество, 19:56 ГИБДД предупредила об аннулировании «серых» карт техосмотра Авто, 19:50 Байден вступил в должность президента США Политика, 19:48 Путин и Лукашенко обсудили борьбу с COVID-19 Политика, 19:45 Президент UFC заявил о появлении еще одного непобежденного Нурмагомедова Спорт, 19:32 Байден добавил хайпа в «зеленые» акции. Инвесторы скупают даже ноунеймов Инвестиции, 19:29
Общество ,  
0 

Ткачев понадеялся на урегулирование конфликта Россельхознадзора и PepsiCo

Глава Минсельхоза выразил уверенность в том, что конфликт компании с Россельхознадзором, обвинившим PepsiCo в хакерской атаке, будет урегулирован в самое ближайшее время
Фото: Seth Perlman / AP
Фото: Seth Perlman / AP

Конфликт компании PepsiCo с Россельхознадзором будет урегулирован в ближайшее время, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев, чье ведомство контролирует деятельность Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

«Этот конфликт будет исчерпан в ближайшие дни, а может быть, и часы», — заверил министр журналистов, передает корреспондент РБК.

Ткачев также отметил, что каждый из участников конфликта должен будет сделать «определенные выводы».

«Я думаю, что Россельхознадзор проведет служебное расследование, как все-таки служебная записка, информация, перешла к международной компании. И я думаю, что и сама PepsiCo должна разобраться, кто из сотрудников воспользовался этим», — пояснил он.

Накануне, 5 декабря, представитель Россельхознадзора заявил, что компания PepsiCo «использует незаконные методы получения информации государственных органов», в том числе «получила нелегальный доступ к внутренней служебной информации» ведомства.

Вице-президент по корпоративным отношениям «PepsiCo Восточная Европа» Сергей Глушков заявил РБК, что компания «категорически отвергает абсурдные предположения Россельхознадзора как не имеющие под собой никаких оснований».

Магазин исследований Аналитика по теме "Сельское хозяйство"