Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил за полтора года перевести онлайн-обучение на госресурсы Общество, 20:44 ЦППК приобретет новые электрички за ₽395 млрд Бизнес, 20:43 Власти Самарской области введут QR-коды для посещения фитнес-центров Общество, 20:19 Новинки Galaxy Z: все необходимое для работы РБК и М.Видео, 20:15 Хомяк-криптотрейдер обыграл Уоррена Баффета. Сделал почти 20% на крипте Инвестиции, 20:06 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Спорт, 20:05 Путин поручил запустить в России телешоу «Учитель года» Политика, 19:54 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 19:49 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Спорт, 19:48 Король и королева Иордании ушли на карантин из-за COVID-19 у кронпринца Политика, 19:43 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Спорт, 19:41 Путин поручил сократить число контрольных работ в школах Общество, 19:36 Суд отправил криминального авторитета Сашу Огонька на восемь лет в тюрьму Общество, 19:23 WP узнала о возможном отказе привитым «Спутником V» во въезде в США Общество, 19:18
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Тюмени сообщили о состоянии эвакуированных из Китая россиян

Россиян и иностранцев поместили на 14-дневный карантин. Их эвакуировали из города Ухань, который стал эпицентром вспышки коронавируса
Фото: Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса
Фото: Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса

Все россияне и иностранцы, которых эвакуировали из китайского города Ухань и отправили на карантин под Тюменью, чувствуют себя нормально, симптомов болезни у них не проявилось, передает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб региона по профилактике коронавируса.

Как живут пассажиры лайнера Diamond Princess на карантине. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«Чувствуют себя нормально, симптомов вирусной инфекции у них не проявилось», — говорится в сообщении.

Максимумы августа вернулись. Самое актуальное о пандемии на 27 сентября
Общество

Накануне в Тюменскую область доставили 144 гражданина России, стран ЕАЭС и СНГ. Ближайшие две недели они проведут на карантине. При необходимости с ними будут работать психологи, рассказал Владимир Семенов, главврач реабилитационного центра, где разместили эвакуированных.

По его словам, помещенные на карантин не будут выходить из комнат и общаться между собой, исключение — семьи, которые поселили вместе.

Как выглядит центр под Тюменью для эвакуированных из Уханя. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Вспышка вируса началась в декабре прошлого года. К 6 февраля жертвами болезни стали 565 человек, еще более 28 тыс. инфицированы.

В России выявили два случая заражения — у граждан Китая из Забайкалья и Тюмени. Власти приостановили железнодорожное пассажирское сообщение и ограничили авиасообщение с КНР.