Лента новостей
МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29
Общество ,  
0 
М.Саакашвили отправился в горы Кавказа вместе с экс-советником В.Путина
Президент Грузии Михаил Саакашвили отправился покорять горы Кавказа вместе с депутатом парламента страны Гогой Хачидзе и Андреем Илларионовым, бывшим советником Владимира Путина. Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия".
Фото: ИТАР-ТАСС

Сам Г.Хачидзе на своей странице в Facebook пояснил, что они втроем намерены были взойти на потухший вулкан Казбек в восточной части Центрального Кавказа, однако альпинистам помешала непогода.

По словам бывшего министра окружающей среды и природных ресурсов Грузии, теперь путешественники расположились на "метеобазе" рядом с Казбеком в ожидании благоприятных погодных условий. Г.Хачидзе также выложил в соцсеть несколько фотографий с места отдыха.

М.Саакашвили начал восхождение на Казбек 2 сентября. В августе грузинский лидер также совершил пеший поход к высокогорному озеру Тобаварчхили на северо-западе страны.

51-летний экономист А.Илларионов был советником президента РФ В.Путина в период с 2000 по 2005гг., а затем ушел в отставку. В настоящее время он находится в лагере оппозиции.

Фото: facebook.com/goga.khachidze