Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Су-35 перехватили бомбардировщик ВВС США над Охотским морем Политика, 22:12 «Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52 Число погибших в авиакатастрофе в Индии возросло до 16 Общество, 21:47 Умер советский пловец и тренер Александра Попова Геннадий Турецкий Спорт, 21:39 Главный тренер ПСЖ получил перелом на тренировке команды Спорт, 21:34 К расследованию взрыва в Бейруте подключился Интерпол Общество, 21:30 В Нижегородской области открылись бани и фитнес-центры Общество, 21:01 «Зенит» обыграл «Локомотив» в матче за Суперкубок России по футболу Спорт, 20:59 Дипломаты заявили об отсутствии россиян на разбившемся в Индии самолете Общество, 20:58 Российский вирусолог назвал противопоказания к вакцинации от коронавируса Общество, 20:50 Коренные народы Севера и Сибири попросили Маска бойкотировать «Норникель» Бизнес, 20:43
Общество ,  
0 

Пригожин объяснил решение возглавить совет медиагруппы «Патриот»

Бизнесмен заявил, что согласился на предложение занять пост главы попечительского совета группы «Патриот», потому что для него это большая честь
Фото: Михаил Метцель / ТАСС
Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Объединившиеся в медиагруппу издания — Федеральное информационное агентство» (ФАН), «Экономика сегодня», «Политика сегодня» и «Народные новости» — сами попросили совладельца группы компаний «Конкорд» Евгения Пригожина возглавить попечительский совет «Патриота». Об этом заявили РБК в пресс-службе ГК «Конкорд».

«Безусловно, для меня это большая честь, поэтому я согласился», — процитировала пресс-служба слова Пригожина.

В то же время представитель пресс-службы отметил, что созданием СМИ, входящих в состав медиагруппы «Патриот», Пригожин не занимался.

Евгений Пригожин возглавил совет медиагруппы «фабрики медиа»
Бизнес
Евгениий Пригожин

Об объединении нескольких СМИ, которые связывали с бизнесменом Евгением Пригожиным и «фабрикой медиа», в медиагруппу «Патриот» стало известно в пятницу, 4 октября.

На сайте «Патриота» указано, что группа создана для распространения информации о событиях в России, результатом ее работы должно стать появление «благоприятного информационного пространства».

30 сентября власти США ввели санкции против связанных, по мнению Минфина США, с Пригожиным компаний. Concord Management Вашингтон обвиняет во вмешательстве в американские президентские выборы.

«США позаботятся, чтобы [Евгений] Пригожин и подобные ему не могли спрятаться или чувствовать себя комфортно, пока ведут дестабилизирующую деятельность, которая угрожает интересам США, а также их союзников и партнеров», — объяснил решение о введении новых санкций госсекретарь США Майк Помпео.