Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58
Общество ,  
0 
Внуково могут отремонтировать раньше срока
Глава Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация) Александр Нерадько в ходе пресс-конференции сообщил журналистам, что ремонт взлетной полосы в аэропорту Внуково идет с опережением графика.

Комментируя ситуацию с переводом части рейсов президентского спецотряда в аэропорт Шереметьево, А.Нерадько заявил, что "все складывается безукоризненно". Напомним, ранее спецавиаотряд "Россия" управления делами президента временно переехал в Шереметьево из Внуково. Теперь из этого аэропорта осуществляют полеты глава государства, премьер-министр, спикеры Совета Федерации и Государственной думы, председатель Конституционного суда, руководитель Следственного комитета, генеральный прокурор, министр иностранных дел и руководитель администрации президента.

У многих автомобилистов возникли опасения, что этот переезд обернется колоссальными пробками по пути в Шереметьево. Ранее сообщалось, что ремонтные работы во Внуково будут завершены к 1 июля 2011г., однако, учитывая перевыполнение графика ремонтных работ, не исключено, что взлетные полосы Внуково сдадут раньше установленного срока.

Кроме того, А.Нерадько сообщил, что Росавиация рекомендовала компаниям-авиаперевозчикам переносить выполнение чартерных рейсов на ночное время с 22:00 до 06:00, чтобы разгрузить работу аэропортов. Только 25 апреля 2011г. пассажиропоток аэропортов Москвы превысил 102 тыс. человек, что является рекордным показателем.