Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сети запустили трансляцию видео «штурма» «Зоны 51» в США Общество, 14:42 В Кремле сообщили о рабочем графике Путина по выходным Политика, 14:29 Bitcoin-торнадо: как Bakkt повлиял на индустрию и чего ожидать Крипто, 14:27 В Кремле заявили о непричастности к задержанию шамана Общество, 14:24 Росреестр объяснил технические неполадки в работе сервисов в Подмосковье Общество, 14:22 «Альфа» раскрыла выплаты за катастрофу SSJ100 и посадку самолета в поле Бизнес, 14:15 В Кремле не удивились изменению позиции прокуратуры по делу Устинова Общество, 14:13 МИД Украины заявил о «распаде санкционного механизма» против России Политика, 14:12 В Грузии возбудили дело из-за помилования президентом заключенных Политика, 14:10 Почему Канье Уэст, Jay-Z и Дрейк стали денежными королями хип-хопа Стиль, 14:05 ФСБ сообщила о смерти одного браконьера после задержания в Японском море Общество, 14:03 Алексей Калицев — о марке Genesis и новой концепции владения автомобилем РБК и Genesis, 14:01 В Индии понизили налоги всем местным компаниям: как это использовать? Quote, 13:56 Верховный суд Украины встал на сторону ВЭБа в споре о продаже его «дочки» Финансы, 13:52
Общество ,  
0 
В Волгограде сгорело здание суда и прокуратуры
Крупный пожар произошел в ночь на 4 февраля в Волгограде. Загорелось здание районного суда Дзержинского района.

Как рассказали РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по Волгоградской области, сообщение о возгорании в здании суда поступило на пульт оперативного дежурного в 02:56 мск.

К 8:45 удалось локализовать пожар. Площадь пожара составила 400 кв. м. Пострадавших нет. На месте с огнем борются 16 единиц техники и 50 человек. Пожару присвоен второй номер сложности.

Огонь охватил три этажа четырехэтажного здания, в котором помимо суда располагаются судебные приставы и прокуратура.

Причина возгорания будет устанавливаться после ликвидации пожара, отметили в МЧС. По предварительной версии, здание суда подожгли.