Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04
Общество ,  
0 
Пожар в пивном баре в Казани: 4 погибших
В Казани произошел крупный пожар в пивном баре. В результате инцидента погибли 4 человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Татарстан.

Сообщение о возгорании в пивном баре "Лепрекон" поступило в чрезвычайные службы сегодня в 4:47 мск. Пожар бушевал в цокольном этаже трехэтажного кирпичного здания с бетонно-деревянными перекрытиями.

Из помещения паба, где создалось сильное задымление, обслуживающим персоналом заведения были эвакуированы 70 человек. В ходе тушения пожара в помещении VIP-зала обнаружены тела двух погибших мужчин, спустя полчаса около очага пожара было обнаружено еще два трупа сильно обгоревших мужчин, личности которых устанавливаются.

Площадь пожара составила 50 кв. м.

В настоящее время на месте ЧП проводятся оперативно-следственные мероприятия. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. "По словам очевидцев, в эту ночь рядом с VIP-залом в соседнем помещении отдыхала пьяная компания, вела она себя неадекватно. В помещении был расположен диван, на котором, по предварительным данным, был оставлен непотушенный окурок. Затем из помещения повалил густой белый дым", - пояснили в ведомстве.