Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55 СМИ сообщили о возможной экстрадиции в Россию давших показания по MH17 Политика, 20:51 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:36 СМИ узнали о нахождении в Бурятии обломков самолета, пропавшего год назад Общество, 20:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 В правительстве поддержали увеличение МРОТ Экономика, 20:06 С золотом в уме. Кто из россиян поборется за медали во второй день ОИ Спорт, 20:00
Общество ,  
0 

На юге Москвы произошел пожар в школе

В одной из столичных школ, расположенных на юге города, произошел пожар, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по Москве.

Возгорание произошло на площади 10 кв. м. В связи с происшествием проводилась эвакуация сотрудников школы №546, расположенной по адресу: Симферопольский бульвар, дом 23а. В данный момент пожар потушен, устанавливается причина инцидента.

По предварительным данным, загорелась мебель в одном из кабинетов школы, в результате происшествия никто не пострадал. На момент возгорания детей в школе не было.

Напомним, в начале января на северо-западе Москвы произошел пожар на Писцовой улице в здании средней общеобразовательной школы. Из здания школы были срочно эвакуированы около 300 учащихся, при пожаре пострадал один из учителей. Возгорание началось в помещении на первом этаже школы, общая площадь пожара составила 20 кв. м.