Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС отчиталось о поиске пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 09:17 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 08:40 На западе Москвы загорелся склад Общество, 08:27 В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли Общество, 08:23 В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России Общество, 07:52 В Китае произошел пожар на фабрике Общество, 06:49 Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском Общество, 06:35 После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели Общество, 06:31 Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55
Общество ,  
0 
В центре Москвы горело здание космического КБ
Пожар в многоэтажном административном здании произошел сегодня днем в Москве.

Как сообщили РБК в столичном управлении МЧС РФ, сигнал о возгорании по адресу: улица Сергея Макеева, 7 в здании КБ "Мотор" поступил на пульт "01" в 14:57 мск.

На ликвидацию возгорания и спасение людей было направлено 16 пожарно-спасательных подразделений.

Администрация здания сообщила спасателям, что в момент возникновения пожара часть людей была отрезана от путей эвакуации продуктами горения. Пожарные спасли 35 человек.

Из здания были эвакуированы 210 человек.

По последним данным на 15:50 мск, огонь в многоэтажном административном здании в КБ "Мотор" потушен. Как сообщили в столичном управлении МЧС РФ, пожар произошел в одном из кабинетов на втором этаже здания на площади 10 кв. м.

Пострадавших нет.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК