Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве девочки Общество, 10:55 Третьяк назвал тренерские кадры слабым звеном российского хоккея Спорт, 10:52 Собянин напомнил москвичам о необходимости носить маски Общество, 10:50 Число заразившихся COVID-19 в Москве за сутки превысило 1,5 тыс. Общество, 10:46 Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца Спорт, 10:46 Число заболевших COVID-19 за сутки превысило 7 тыс. впервые с июня Общество, 10:43 Число умерших от COVID-19 в России превысило 20 тыс. человек Общество, 10:42 Профессия — лидер: каким должно быть бизнес-образование будущего Экономика образования, 10:30  Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:18 Третьяк заявил об отказе российских клубов от трансферного договора с НХЛ Спорт, 10:14 Владислав Третьяк – РБК: «Сделаем все, чтобы ЧМ прошел в Белоруссии» Спорт, 10:00 РФПИ договорился о поставках Узбекистану 35 млн доз вакцины от COVID-19 Общество, 10:00 Мюллер сравнялся с самым титулованным немецким футболистом в истории Спорт, 09:57 В Москве за сутки от коронавируса вылечились 1227 человек Общество, 09:53
Общество ,  
0 

Число погибших из-за наводнения в Иркутской области возросло до 18

Еще четыре человека найдены погибшими в результате паводков в регионе, общее число жертв на данный момент составляет 18 человек. Еще 17 числятся пропавшими без вести
Фото:Светлана Латынина / ТАСС
Фото: Светлана Латынина / ТАСС

Жертвами паводков в Иркутской области, по последним данным, стали 18 человек. Об этом сообщил на своей странице в Instagram губернатор региона Сергей Левченко со ссылкой на главу ГУ МЧС России по Иркутской области Валентина Нелюбова.

На видеозаписи, которую разместил Левченко, Нелюбов рассказывает, что в ходе поисково-спасательных работ были обнаружены еще четверо погибших. Ранее сообщалось о гибели 14 человек из-за паводков.

Видео: РБК
Видео: РБК
Video

В числе пропавших без вести, по словам главы регионального управления МЧС, остаются 17 человек. «Поисково-спасательные работы продолжаются, продолжается патрулирование затопленных территорий, которые освобождаются от воды. Выставляются дополнительные посты сотрудников полиции, Росгвардии для предотвращения мародерских проявлений», — уточнил он.

Наводнение в Иркутской области. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Обильные осадки в регионе привели к подъему воды в реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей. В результате оказались затопленными 83 населенных пункта, в нескольких районах Иркутской области власти объявили режим ЧС. Губернатор региона ранее заявил, что экстренные службы не предупредили ни городские, ни областные власти о повышении уровня воды в реках. Нарушения в работе регионального МЧС в связи с паводком подтверждает и прокуратура.