Лента новостей
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Общество ,  
0 
В Москве водители взяли "в плен" устроившую ДТП "мигалку"
В Москве произошло ДТП с участием автомобиля со спецсигналом и правительственными номерами серии "АМР".
Фото: РБК

Как сообщил в микроблоге координатор сообщества "Синие ведерки" Данила Линдэле, автомобиль с номерами А508МР 97 в районе съезда с МКАД на Мичуринский проспект "чирканул" другого участника движения, после чего попытался скрыться.

Далеко уехать с места ДТП машине не дали водители-очевидцы. Автомобиль со спецсигналами заблокировали, не дав скрыться с места происшествия. По словам Д.Линдэле, мигалка у правительственной машины была включена.

Первоначально представитель "Синих ведерок" рассказал, что автомобиль зарегистрирован на губернатора Калмыкии, однако потом он признался, что перепутал серии: "Пятисотая серия - это главы Заксобрания, а губернаторы - четырехсотая".

Таким образом, по данным сообщества, автомобиль закреплен за главой ЗС Калмыкии. По предварительной информации, в автомобиле высокопоставленного чиновника не было.