Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Свердловской области не будут вводить автономера с кодом 666 Общество, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 10:50 В Москве выявили более 2,2 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:48 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 10:47 Брат Нурмагомедова сообщил об улучшении состояния отца спортсмена Спорт, 10:44 В Москве задержали устроившего стрельбу мужчину Общество, 10:42 Число смертей от коронавируса в России превысило 5 тыс. Общество, 10:39 В России выявили 8,8 тыс. новых зараженных коронавирусом Общество, 10:38 Прокуратура передала в суд дело о фейке об умерших в обсервации в Москве Общество, 10:34 Глава World Athletics объяснил платный нейтральный статус для россиян Спорт, 10:24 Роскачество сравнило безопасность бутилированной и водопроводной воды Общество, 10:22 Сотрудники Facebook отказались работать из-за публикаций Трампа Технологии и медиа, 10:18 Десять бизнес-процессов, где работает искусственный интеллект РБК и Сколково, 10:17 Майк Новограц уверен, что биткоин только разгоняется Крипто, 10:02
Общество ,  
0 

Борцы с мигалками создали сайт о перекрытых дорогах

Сообщество "Синие ведерки" запустило сайт Perekrili.org, на котором в режиме реального времени публикуется информация о перекрытии дорог.

Как сообщается на официальной странице организации, информацию о перекрытии дорог пользователи могут оставлять самостоятельно. Для этого необходимо авторизоваться на сайте с помощью аккаунтов в социальных сетях Facebook или "ВКонтакте".

Оставленная пользователями на ресурсе информация будет транслироваться в Twitter-блог, чтобы автомобилисты, находящиеся за рулем, могли оперативно получать данные о перекрытых трассах. В будущем создатели проекта обещают запустить мобильные приложения своего ресурса.

На сайте общество "Синие ведерки", выступающее против спецсигналов на автомобилях чиновников, напоминает, что перекрытие дорог допустимо только во время проведения массовых мероприятий, для дорожных работ, в случае природных катаклизмов и для проезда лиц под государственной охраной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"