Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Газпром» обжаловал решение арбитража по спору с польской PGNiG Бизнес, 21:46 МИД оценил ситуацию вокруг продюсера Sputnik в США как «произвол полиции» Политика, 21:45 У футболиста сборной Аргентины заподозрили депрессию из-за пандемии Спорт, 21:34 В работе сервиса МОЭК с графиком отключения горячей воды произошел сбой Общество, 21:24 «Зенит» возобновил групповые тренировки Спорт, 21:18 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 21:16 Глава «Яндекс.Маркет» обсудил с коллективом статью о «разводе» акционеров Бизнес, 21:00 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 20:59 МЧС предупредило москвичей о сильных дождях и грозе Общество, 20:58 Сбербанк снизил процентные ставки по вкладам в долларах США Финансы, 20:41 Как выгодно и безопасно купить криптовалюту. Инструкция для новичка Крипто, 20:28 Фигуристы группы Плющенко получили результаты тестов на COVID-19 Спорт, 20:28 Полузащитник сборной России по футболу перенес операцию на плече Спорт, 20:20 Экс-главу «дочки» ЛУКОЙЛа заочно арестовали по делу о растрате Общество, 20:16
Политика ,  
0 

В.Путин взялся за мигалки и возвращение зимнего времени

Глава правительства РФ и кандидат в президенты Владимир Путин на встрече с доверенными лицами рассказал, что на посту главы государства, если его изберут, собирается заняться вопросами мигалок и перехода на зимнее время.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В.Путин пообещал сократить количество спецсигналов до нескольких десятков, при этом премьер отметил, что это можно будет сделать "безболезненно, оставив их только у должностных лиц, которые имеют государственную охрану".

Также на встрече со своим избирательным штабом В.Путин вспомнил и о теме перехода на зимнее время. Кандидат в президенты считает, что эту меру можно будет вернуть, если за это выскажется подавляющее большинство россиян. "Это не фетиш, к этому можно вернуться. Нужно пообсуждать без суеты, посоветоваться с экспертами, с общественностью", - сказал он.

Отметим, что в декабре 2011г. В.Путин обещал "обязательно обсудить с коллегами" вопрос о возврате к переходу на зимнее время. Тогда он пояснял, что в ходе подготовки к общению с гражданами в прямом эфире обратил внимание на большое количество жалоб, связанных с отказом от такого перехода.