Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42 Суд обязал Парк Горького выплатить компенсацию за обрушение моста Общество, 12:41 Хабиб Нурмагомедов отменил пресс-конференцию в Москве Спорт, 12:41 Валерия Гай Германика — РБК Стиль: «Были бы деньги, я бы сейчас ого-го!» Стиль, 12:40 Прокуратура Новосибирска начала проверку из-за смерти старшеклассницы Общество, 12:37 Insurtech: как технологии трансформируют рынок страхования Партнерский материал, 12:35
Общество ,  
0 
Кадыров в новогоднем стихотворении позвал «в снежки сразиться»
Рамзан Кадыров обратился к своим подписчикам в соцсетях с новогодним стихотворением, в котором предложил «сразиться» с ним в снежки и не обижаться, если он «попадет». «Слушайте и не говорите, что не слышали», — предупредил Кадыров
Рамзан Кадыров (Фото: Елена Афонина / ТАСС)

Глава Чечни Рамзан Кадыров прочитал новогоднее стихотворение, в котором призвал своих подписчиков «сразиться» с ним в снежки. Видеозапись он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Слушайте и не говорите, что не слышали», — предупредил глава Чеченской Республики. ​

«Серебристый конь резвится на пушистом льду. Выходи в снежки сразиться в этом же году! И не злись, мой друг солидный, если попаду. Пусть останутся обиды в этом же году», — прочитал Кадыров.

Страницы Рамзана Кадырова в социальных сетях Facebook и Instagram были заблокированы 23 декабря. Позже Facebook объяснил РБК, что блокировка аккаунтов главы Чечни связана с санкциями, введенными против него США. В компании уточнили, что у нее есть «юридическое обязательство» деактивировать аккаунты таких людей.

Теперь Кадыров общается со своими подписчиками в соцсети «ВКонтакте», в мессенджере Telegram, а также в чеченской сети Mylistory.

Материал дополняется