Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство направило в Госдеп ноту протеста из-за инцидента с журналистом Политика, 22:31 Вирусолог назвал средство защиты эффективнее медицинских масок Общество, 22:21 Азербайджан и еще три страны обошли Россию по поставкам газа в Турцию Бизнес, 21:36 Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией РБК и Венский университет, 21:30 Илон Маск по-русски ответил на предложение Рогозина о сотрудничестве Технологии и медиа, 21:27 Игроки Бундеслиги почтили память погибшего в США афроамериканца Спорт, 21:25 Трамп анонсировал включение движения «Антифа» в список террористических Политика, 20:56 Дортмундская «Боруссия» сократила отставание от «Баварии» в Бундеслиге Спорт, 20:54 Астронавты NASA перешли с корабля Crew Dragon на борт МКС Технологии и медиа, 20:39 FT сообщила о принуждении элиты КНДР к вливанию денег в экономику Экономика, 20:28 UFC предложил россиянину Магомедшарипову бой в августе Спорт, 20:22 В Подмосковье разрешили посещать храмы и проводить богослужения Общество, 20:20 Глава Роспотребнадзора заявила о возможной ранней вакцинации от гриппа Общество, 20:11 Попова сообщила о связи коронавируса со свертываемостью крови Общество, 20:01
Общество ,  
0 

Кадыров в новогоднем стихотворении позвал «в снежки сразиться»

Рамзан Кадыров обратился к своим подписчикам в соцсетях с новогодним стихотворением, в котором предложил «сразиться» с ним в снежки и не обижаться, если он «попадет». «Слушайте и не говорите, что не слышали», — предупредил Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров (Фото: Елена Афонина / ТАСС)

Глава Чечни Рамзан Кадыров прочитал новогоднее стихотворение, в котором призвал своих подписчиков «сразиться» с ним в снежки. Видеозапись он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Слушайте и не говорите, что не слышали», — предупредил глава Чеченской Республики. ​

«Серебристый конь резвится на пушистом льду. Выходи в снежки сразиться в этом же году! И не злись, мой друг солидный, если попаду. Пусть останутся обиды в этом же году», — прочитал Кадыров.

Страницы Рамзана Кадырова в социальных сетях Facebook и Instagram были заблокированы 23 декабря. Позже Facebook объяснил РБК, что блокировка аккаунтов главы Чечни связана с санкциями, введенными против него США. В компании уточнили, что у нее есть «юридическое обязательство» деактивировать аккаунты таких людей.

Теперь Кадыров общается со своими подписчиками в соцсети «ВКонтакте», в мессенджере Telegram, а также в чеченской сети Mylistory.

Материал дополняется