Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32
Общество ,  
0 

Кадыров в новогоднем стихотворении позвал «в снежки сразиться»

Рамзан Кадыров обратился к своим подписчикам в соцсетях с новогодним стихотворением, в котором предложил «сразиться» с ним в снежки и не обижаться, если он «попадет». «Слушайте и не говорите, что не слышали», — предупредил Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров (Фото: Елена Афонина / ТАСС)

Глава Чечни Рамзан Кадыров прочитал новогоднее стихотворение, в котором призвал своих подписчиков «сразиться» с ним в снежки. Видеозапись он опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Слушайте и не говорите, что не слышали», — предупредил глава Чеченской Республики. ​

«Серебристый конь резвится на пушистом льду. Выходи в снежки сразиться в этом же году! И не злись, мой друг солидный, если попаду. Пусть останутся обиды в этом же году», — прочитал Кадыров.

Страницы Рамзана Кадырова в социальных сетях Facebook и Instagram были заблокированы 23 декабря. Позже Facebook объяснил РБК, что блокировка аккаунтов главы Чечни связана с санкциями, введенными против него США. В компании уточнили, что у нее есть «юридическое обязательство» деактивировать аккаунты таких людей.

Теперь Кадыров общается со своими подписчиками в соцсети «ВКонтакте», в мессенджере Telegram, а также в чеченской сети Mylistory.

Материал дополняется