Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге умер программист и математик Романовский Общество, 21:50 В ООН сообщили о 18 погибших на протестах в Мьянме Политика, 21:34 «Краснодар» в меньшинстве избежал поражения за пять минут до конца матча Спорт, 21:26 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 21:16 Reuters узнал о возможном смягчении санкций США против Венесуэлы Политика, 21:06 Синоптик спрогнозировал срок таяния снега в Москве Общество, 21:05 В правящей партии Армении увидели основания для импичмента президента Политика, 20:55 В Астрахани сын бывшего депутата сбил двух пешеходов Общество, 20:37 На «фиолетовой» линии московского метро произошел сбой Общество, 20:11 Губерниев извинился перед Вяльбе Спорт, 19:59 Премьер Чехии сообщил об угрозе убийством ему и его семье Политика, 19:52 «Динамо» поднялось на шестое место после победы над «Ахматом» в матче РПЛ Спорт, 19:43 Bloomberg отнес Россию к «горячим точкам» по росту цен на продукты Экономика, 19:40 Промес заявил о недостаточной самоотдаче «Спартака» в игре с «Рубином» Спорт, 19:18
Политика ,  
0 

В Москве протестующие закидали снежками автозаки

Video

В Москве на Цветном бульваре люди, находившиеся в сквере, закидали снежками подъезжающие автозаки, передает корреспондент РБК.

Несанкционированные акции протеста в столице и ряде других регионов страны начались 23 января. Причиной стал арест оппозиционного политика Алексея Навального 18 января.

По данным МВД, в несогласованных митингах приняли участие около 4 тыс. человек. Агентство Reuters назвало цифру в 10 тыс.

Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В Москве также прошли столкновения между участниками протестов и сотрудниками ОМОН. В Петербурге митингующие дошли до Невского проспекта, где прорвали оцепление полиции. Там же произошла драка между участником протеста и сотрудником ГИБДД.

По данным «ОВД-Инфо», в ходе протестов по всей стране задержали более 1,5 тыс. человек. В Москве — более 500 человек, а в Петербурге — свыше 200. Среди задержанных была супруга Алексея Навального Юлия, а также сотрудница Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан Минюстом иноагентом).