Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 23 июл, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 23 июл, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 23 июл, 22:35 Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 23 июл, 22:32
Общество ,  
0 

В Оренбургской области начался пожар на нефтяной скважине

Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области
Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области

В Оренбургской области произошел пожар на нефтяной скважине Таллинского месторождения-2. Об этом говорится на сайте ГУ МЧС по региону.

Video

«Пострадал 1 человек (мужчина 1993 года рождения)», — уточняется в сообщении.

Месторождение расположено в 5 км от села Талла.

Сигнал о возгорании поступил в МЧС в 5:00 по мск. На месте работают десять сотрудников службы спасения.

В Оренбургской области произошел пожар на нефтяном месторождении
Общество

В июне начался пожар на нефтяной скважине в Иркутской области. В итоге огонь потушили с помощью противотанкового орудия МТ-12 «Рапира». В пресс-службе компании «Тихоокеанский терминал», эксплуатирующей скважину, РБК поясняли, что ликвидация пожара без использования военной техники была невозможна. Никто не пострадал.