Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42 МВД Белоруссии сообщило о 430 задержанных на протестах в субботу Политика, 12:28 Онлайн не победит: почему COVID-19 не изменит сути ресторанного бизнеса Pro, 12:10 Игравший за ЦСКА камерунец заявил о возможном вызове в сборную России Спорт, 12:06 Тихановская назвала чушью обвинения в планах выйти из союза с Россией Политика, 12:02 Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 На все времена: 6 украшений-легенд, переизданных в XXI веке Стиль, 11:40 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16
Отравление Навального ,  
0 

Шнуров написал стихотворение о Навальном и «методах товарищей чекистов»

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров (Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»)

Музыкант Сергей Шнуров в Instsgram опубликовал новое стихотворение, в котором поддержал оппозиционного политика Алексея Навального.

В тексте Шнуров говорит, что до возможного отравления Навального он был к нему «индифферентен», но после случившегося «за». Музыкант также отмечает, что методам «товарищей чекистов» могут позавидовать даже Медичи (династия, правившая во Флоренции).

Отравление Навального. Что важно знать
Политика
Алексей Навальный

«Смерть повсюду в виде яда сея.
И невольно тянется рука,
После отравленья Алексея
Перечислить деньги в ФБК», — завершает стихотворение Шнуров.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву, из-за чего самолет совершил экстренную посадку в Омске. Там Навального госпитализировали в городскую больницу, где он впал в кому. Сторонники политика считают, что его отравили, но омские врачи отвергли версию об отравлении. По словам заместителя главного врача омской больницы скорой медицинской помощи №1, куда доставили Навального, Анатолия Калиниченко, ядов или их следов в организме в анализах политика не обнаружили.

22 августа Навального перевезли на лечение в берлинскую больницу
«Шарите». Позже представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт сообщил, что власти страны считают «отчасти вероятным» факт отравления оппозиционера, о возможном отравлении сообщили также врачи «Шарите».