Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С 1 октября пособия на детей будут начислять только на карту «Мир» Общество, 02:01 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Глава Pfizer назвал условие для возврата к нормальной жизни после COVID Общество, 01:26 Посол в ФРГ выразил надежду на сохранение Nord Stream 2 при новом кабмине Политика, 01:16 Разделены занавеской: что разрешили и запретили женщинам в Афганистане Политика, 01:00 В блоке Меркель назвали «катастрофичными» итоги выборов в Бундестаг Политика, 00:50 В Айове три человека погибли из-за стрельбы в спорт-баре Общество, 00:15 Yahoo узнало об обсуждении ЦРУ возможности убийства Ассанжа Политика, 00:13 Конгресс США готовит новые санкции против России. Что важно знать Экономика, 00:00 Минск обвинил Прибалтику и Польшу в переброске террористов в Белоруссию Политика, 26 сен, 23:46 Что известно о попытке заразить летучих мышей коронавирусом в Китае Технологии и медиа, 26 сен, 23:00 Пять боевиков подорвались на минах при попытке прорвать фронт в Алеппо Политика, 26 сен, 22:55 Экзитполы показали победу социал-демократов над блоком Меркель Политика, 26 сен, 22:53 Партия Меркель заявила о готовности создать коалицию из трех партий Политика, 26 сен, 22:38
Дело Навального ,  
0 

Шнуров написал стихотворение о Навальном и «методах товарищей чекистов»

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров (Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»)

Музыкант Сергей Шнуров в Instsgram опубликовал новое стихотворение, в котором поддержал оппозиционного политика Алексея Навального.

В тексте Шнуров говорит, что до возможного отравления Навального он был к нему «индифферентен», но после случившегося «за». Музыкант также отмечает, что методам «товарищей чекистов» могут позавидовать даже Медичи (династия, правившая во Флоренции).

Отравление Навального. Что важно знать
Политика
Алексей Навальный

«Смерть повсюду в виде яда сея.
И невольно тянется рука,
После отравленья Алексея
Перечислить деньги в ФБК», — завершает стихотворение Шнуров.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву, из-за чего самолет совершил экстренную посадку в Омске. Там Навального госпитализировали в городскую больницу, где он впал в кому. Сторонники политика считают, что его отравили, но омские врачи отвергли версию об отравлении. По словам заместителя главного врача омской больницы скорой медицинской помощи №1, куда доставили Навального, Анатолия Калиниченко, ядов или их следов в организме в анализах политика не обнаружили.

22 августа Навального перевезли на лечение в берлинскую больницу
«Шарите». Позже представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт сообщил, что власти страны считают «отчасти вероятным» факт отравления оппозиционера, о возможном отравлении сообщили также врачи «Шарите».