Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11 «Сочи» обыграл «Ахмат» в прерывавшемся из-за змеи матче чемпионата России Спорт, 22:07 Билл Гейтс официально развелся с женой Бизнес, 22:02 Главное из доклада Банка России: инфляция, ключевая ставка, новый штамм Pro, 21:55
Авария с участием Ефремова ,  
0 

Жена Ефремова заявила о травле со стороны журналистов

Михаил Ефремов и Софья Кругликова
Михаил Ефремов и Софья Кругликова (Фото: Андрей Никеричев / АГН «Москва»)

После смертельного ДТП с участием машины актера Михаила Ефремова журналисты устроили травлю его семьи и оказывали давление. Об этом на заседании суда по делу, фигурантом которого стал Ефремов, заявила его жена Софья Кругликова, передает ТАСС.

По ее словам, операторы телеканалов осаждают дверь ее дома, стучат в нее руками и ногами. «Я мусор не могу вынести без внимания журналистов. Это травля, я и мои дети очень напуганы этим», — сказала Кругликова. На суде она выступила в качестве свидетеля защиты.

Михаил Ефремов не признал свою вину в суде
Общество
Михаил Ефремов

По версии следствия, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вечером 8 июня актер выехал на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был курьер Сергей Захаров. На следующий день Захаров умер в больнице.

Михаилу Ефремову предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Свою вину артист не признает, так как не помнит события того вечера.