Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британский санитарный врач предупредил о критической точке с COVID-19 Общество, 10:46 За сутки в России выявли 6,1 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:38 В Москве за сутки впервые с июня выявили более 900 случаев COVID-19 Общество, 10:37 В России за сутки умер 71 человек с коронавирусом Общество, 10:34 Леброн Джеймс ответил назвавшему его бесхребетным трусом бойцу UFC Спорт, 10:34 Пепел истории и «Ложные признания»: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:33 Минцифры в третий раз отложило учения по устойчивости Рунета Технологии и медиа, 10:24 За сутки в Москве от коронавируса вылечились 988 человек Общество, 10:11 Аркадий Ротенберг назвал бредом публикацию о счетах в банках США Общество, 10:03 Бонусы — не главное: как мотивировать топ-менеджеров достигать большего Pro, 10:02 Владелец «Билайна» заинтересовался покупкой онлайн-кинотеатра Megogo Технологии и медиа, 10:00 Производитель лекарства от COVID назвал сроки второй волны в России Общество, 09:56 Число сделок со вторичным жильем Москвы вернулось к докарантинному уровню Недвижимость, 09:55 ФАС России выдала второе предупреждение Booking.com Бизнес, 09:55
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о росте числа пострадавших в Бейруте до 728 человек

Число пострадавших в ходе протестов в столице Ливана превысило 700 человек. Об этом сообщила Al Jazeera.

«Более 728 человек были ранены в результате протестов в ливанской столице Бейруте на фоне взрыва [в порту 4 августа]», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о 490 пострадавших во время столкновений демонстрантов с сотрудниками правоохранительных органов. При этом со стороны полиции ранения получили 70 человек, один старший сержант погиб.

Премьер Ливана предложил провести досрочные выборы в парламент
Общество
Хасан Диаб

Протесты в Бейруте начались 8 августа. Участники протестов, возглавляемые бывшими армейскими офицерами, требуют отставки правительства после взрыва в порту 4 августа.

Между протестующими и сотрудниками правоохранительных органов начались столкновения. Демонстранты также захватили здания четырех министерств и штаб-квартиру Ассоциации ливанских банков. Позднее военные вытеснили протестующих из здания МИД Ливана.