Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18 Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10 Нобелевские лауреаты посоветовали ввести карантин во Франции до Рождества Общество, 17:04 В «Векторе» назвали срок появления антител после ввода вакцины Общество, 17:00 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при России «Формулы-1» Спорт, 16:56 Прогнозы экспорта газа Минэкономразвития и «Газпрома» разошлись на 12,5% Бизнес, 16:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:46 «Манчестер Юнайтед» победил «Брайтон» за счет гола на 100-й минуте Спорт, 16:33 Путин проведет расширенное заседание президиума Госсовета Политика, 16:21 В пропустившем три игры «Роторе» заявили о готовности к матчу с «Рубином» Спорт, 16:18 СК начал проверку данных о падении лифта со студентами в московском вузе Общество, 16:06 Информационные войны и дизайнерские дети: дайджест футурологии Футурология, 16:00  «Спартак» обыграл «Тамбов» и возглавил таблицу чемпионата России Спорт, 15:57 СМИ сообщили о новом уголовном деле на рэпера Гулиева Общество, 15:56
Общество ,  
0 

В Бейруте протестующие штурмовали здания четырех министерств

Фото:Marwan Naamani / dpa / Global Look Press
Фото: Marwan Naamani / dpa / Global Look Press

В Бейруте протестующие штурмуют Министерство энергетики и Министерство окружающей среды, сообщает издание Daily Star.

Ранее активисты уже ворвались в Министерство экономики, а также захватили МИД, объявив здание ведомства «штабом революции».

Кроме того, протестующие заняли штаб-квартиру Ассоциации ливанских банков, передает LBCI.

Премьер Ливана назвал «многолетнюю коррупцию» причиной взрыва в Бейруте
Политика
<p>Последствия взрыва в Бейруте, Ливан</p>

Протесты в Бейруте начались 8 августа, участники заявляют о недоверии правительству после взрыва в порту 4 августа и требуют его отставки. По последним данным, в ходе беспорядков в Бейруте пострадали более 230 человек, погиб один полицейский.

Протестующие начали забрасывать полицейских камнями и петардами, а также попытались прорваться к парламенту. В ответ полицейские применили слезоточивый газ.

На фоне протестов премьер-министр страны Хассан Диаб пообещал провести в стране досрочные парламентские выборы. По его словам, только в этом случае возможен выход из нынешнего кризиса в Ливане.