Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04 На Украине назвали сроки завершения войны на Донбассе Политика, 00:46 В ФБК заявили об отсутствии данных о яде на личных вещах Навального Политика, 00:44 «Артек» назвал фейком сообщения о вспышке COVID-19 в лагере Общество, 00:36 Инноватор поневоле: как пивовар стала самой богатой селфмейд-вумен Индии Pro, 00:00 «Бавария» забила «Шальке» восемь мячей в первом матче Бундеслиги Спорт, 18 сен, 23:51 Сенаторы предложили свой вариант всероссийской реновации жилья и промзон Бизнес, 18 сен, 23:49 Собянин назвал масштабы тестирования на коронавирус в Москве Общество, 18 сен, 23:24 Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью РБК и Райффайзенбанк, 18 сен, 23:15 За сутки в Москве умерли 11 пациентов с коронавирусом Общество, 18 сен, 23:08 В Санкт-Петербурге восемь детей отравились парами хлора в бассейне Общество, 18 сен, 22:45
Преследование Ивана Голунова ,  
0 

Голунов не получал информацию об отсутствии заказчика в своем деле

Иван Голунов
Иван Голунов (Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»)

Корреспондент Meduza Иван Голунов не получал информацию о том, что следователи не нашли заказчика, который приказал полицейским подбросить ему наркотики.

«У меня пока нет такой информации. Подожду, когда мне официально это расскажут», — сказал РБК журналист.

Ранее агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщило, что, по версии следствия, полицейские не выполняли чей-то заказ, когда подбросили Голунову наркотики.

Голунов подал иск на 5 млн руб. к задержавшим его экс-полицейским
Общество
Иван Голунов

Защитник одного из обвиняемых Алексей Коврижкин также заявил, что никакого заказчика не было. Однако адвокат Голунова Сергей Бадамшин назвал эту информацию «глупым взбросом».

Иван Голунов был задержан в июне прошлого года по подозрению в хранении и сбыте наркотиков. Позднее обвинения были сняты за неимением доказательств вины. Спустя несколько месяцев президент России Владимир Путин заявил, что в отношении пятерых полицейских, участвовавших в задержании Голунова, открыто уголовное дело.