Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макгрегор анонсировал поединок с Порье Спорт, 22:27 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:22 С сайта Роспотребнадзора исчезла новость об ищущих коронавирус собаках Общество, 22:13 Историк Дмитриев написал письмо из СИЗО после увеличения приговора Общество, 21:57 Дуров анонсировал функцию комментариев в Telegram-каналах Технологии и медиа, 21:48 Война в Карабахе. День четвертый Политика, 21:45 Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками» Спорт, 21:41 Путин подписал указ об осеннем призыве Общество, 21:36 Совбез Армении на внеочередном заседании обсудил шаги в Нагорном Карабахе Политика, 21:35 Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб Спорт, 21:21 Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео Политика, 20:57 МИД попросил обойтись без иностранных террористов и наемников в Карабахе Политика, 20:51 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 20:51 Финал серии Гран-при по фигурному катанию перенесли из-за коронавируса Спорт, 20:50
Политика ,  
0 

Трамп сообщил о работе над ядерным соглашением с Россией

США были бы рады заключить с Россией соглашение о нераспространении ядерного оружия. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп, его слова приводит газета The New York Times.

По его словам, Соединенные Штаты ведут работу с Россией над документом.

«Мы сейчас работаем с Россией над соглашением о нераспространении ядерного оружия, и, если нам удастся нечто подобное, будет здорово», — сказал Трамп.

Путин и Трамп обсудили контроль над оружием и борьбу с вирусом
Политика
Владимир Путин

Россия и США в 2010 году подписали договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Срок договора истекает в 2021 году. Однако стороны до сих пор не договорились о его продлении. СНВ-3 предусматривает сокращение числа развернутых боезарядов, межконтинентальных баллистических ракет и ракет, размещенных на подлодках и тяжелых бомбардировщиках.

В середине июля глава МИД России Сергей Лавров заявил, что договор о сокращении стратегических наступательных вооружений предрешен, так как Вашингтон, судя по всему, решил его не продлевать.

США приглашали Китай принять участие в переговорах по контролю над вооружениями. Однако Пекин заявил, что готов присоединиться к переговорному процессу России и США, если Вашингтон выполнит условие: сократит свой ядерный арсенал до уровня КНР.