Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти назвали долю жителей Москвы с иммунитетом к COVID-19 Общество, 16:24 Адвокаты Добровинский и Пашаев не смогли объяснить дисциплинарные дела Общество, 16:15 В работе приложений для Apple произошел сбой по всему миру Общество, 16:15 Правительство объявило о начале реализации проекта трассы Москва — Казань Общество, 16:15 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 16:11 Собор Святой Софии впервые со времен Ататюрка стал мечетью Общество, 16:11 В России хотят запретить эксплуатацию автомобилей за езду без ОСАГО Авто, 16:08 Сбербанк зафиксировал падение зарплат у половины работающих Экономика, 16:02 Найк Борзов — РБК : «В какой-то момент я думал, а продолжать ли заниматься музыкой» Стиль, 16:01 Дорисуй воображением: как заинтересовать ребенка чтением Экономика образования, 16:00  Собянин предупредил об оставшейся угрозе коронавируса Общество, 15:53
Выборы в Белоруссии ,  
0 

Песков заявил об отсутствии у Кремля кандидатов на выборах в Белоруссии

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков (Фото: Global Look Press)

У российских властей нет кандидатов на предстоящих выборах президента в Белоруссии. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«У Кремля нет кандидатов на выборах Белоруссии, кандидаты есть у белорусского народа», — уточнил он.

В Минске задержан главный оппонент Лукашенко
Политика
Виктор Бабарико

Выборы президента в Белоруссии пройдут 9 августа, действующий лидер страны Александр Лукашенко зарегистрирован в качестве одного из кандидатов. Главным оппонентом Лукашенко считается оппозиционер Виктор Бабарико, бывший глава Белгазромбанка. Накануне его задержали в Минске, белорусские правоохранители расследуют противоправную деятельность Белгазпромбанка, Бабарико подозревают в давлении на свидетелей и сокрытии улик.

Председатель Комитета госконтроля (КГК) Белоруссии Иван Тертель заявил, что за Бабарико стоят «кукловоды» из «Газпрома» или «еще выше». В ответ Песков попросил аргументировать это заявление, напомнив, что крупнейшие российские компании находятся под защитой государства.