Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Постковидная стратегия: как правительство использует опыт пандемии Мнение, 09:01 Что спровоцировало столкновения между евреями и арабами в Израиле Политика, 09:00 Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод России Политика, 08:50 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Спорт, 08:31 В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26
Общество ,  
0 

Алсу заявила о покупке 40 голосов в пользу своей дочери на «Голос. Дети»

Сафина Абрамова, певица Алсу, Микелла Абрамова
Сафина Абрамова, певица Алсу, Микелла Абрамова (Фото: alsou_a / Instagram)

Певица Алсу подтвердила, что покупала голоса в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой, которая участвовала в конкурсе «Голос. Дети» на «Первом канале». Об этом она заявила в интервью Ксении Собчак, опубликованном на ее YouTube-канале.

«Я признаюсь, да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами «Первого канала», — заявила певица. Она отметила, что каждая смс для голосования за участников стоит денег. При этом с одного телефона, согласно правилам шоу, можно отправить максимум 20 сообщений, однако у Алсу есть два номера, поэтому она отправила 40 голосов за свою дочь.

Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос. Дети»
Общество
Алсу

«Каждая смс стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это на помощь детям», — пояснила Алсу. Она также отметила, что агитировала своих друзей, родственников, а также поклонников и подписчиков в социальных сетях голосовать за Микеллу. «Кто-то мог себе позволить [отправить] одну смс, кто-то 20, кто-то 40, мы попросили всех наших друзей и родственников», — объяснила Алсу.

Микелла Абрамова стала победителем шестого сезона шоу «Голос. Дети» по результатам зрительского голосования. Однако «Первый канал» аннулировал результаты, после того как компания Group-IB, которую телеканал привлек к расследованию итогов конкурса, выявила массированную автоматизированную отправку смс в пользу Микеллы. После этого канал выпустил спецвыпуск «Голос. Дети», в ходе которого все финалисты шоу были признаны победителями.