Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Еще пять регионов решили ввести режим полной самоизоляции Общество, 11:18 Появится ли «Яндекс.Аптека»: когда гиганты поделят фармрынок Pro, 11:02 Писатель Сергей Кумыш — о том, как вирус менял будни американцев Стиль, 11:00 Глава СБР объявил о переводе биатлонистов на самоподготовку Спорт, 10:55 Умер драматург и автор сценария «Покровских ворот» Леонид Зорин Общество, 10:51 СМИ узнали о неоплачиваемых отпусках из-за коронавируса в клубе АПЛ Спорт, 10:50 Фредерик Арно — о связи традиционной механики и носимых технологий Стиль, 10:45 Число россиян под медицинским наблюдением превысило 200 тыс. человек Общество, 10:41 Минобрнауки решило перенести сроки зачисления в вузы из-за вируса Общество, 10:38 В Москве и Подмосковье из-за коронавируса закроют букмекерские конторы Общество, 10:26 Рада приняла разрешающий продажу сельхозземель закон Политика, 10:23 В Москве из-за вируса вырос спрос на услуги психологов и клинеров Бизнес, 10:18 Жителей Москвы и Подмосковья освободили от платы за капремонт Общество, 10:09 Курс доллара опустился ниже ₽79, евро — ниже ₽87 Quote, 10:05
Общество ,  
0 

Алсу заявила о покупке 40 голосов в пользу своей дочери на «Голос. Дети»

Сафина Абрамова, певица Алсу, Микелла Абрамова (Фото: alsou_a / Instagram)

Певица Алсу подтвердила, что покупала голоса в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой, которая участвовала в конкурсе «Голос. Дети» на «Первом канале». Об этом она заявила в интервью Ксении Собчак, опубликованном на ее YouTube-канале.

«Я признаюсь, да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами «Первого канала», — заявила певица. Она отметила, что каждая смс для голосования за участников стоит денег. При этом с одного телефона, согласно правилам шоу, можно отправить максимум 20 сообщений, однако у Алсу есть два номера, поэтому она отправила 40 голосов за свою дочь.

Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос. Дети»
Общество

«Каждая смс стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это на помощь детям», — пояснила Алсу. Она также отметила, что агитировала своих друзей, родственников, а также поклонников и подписчиков в социальных сетях голосовать за Микеллу. «Кто-то мог себе позволить [отправить] одну смс, кто-то 20, кто-то 40, мы попросили всех наших друзей и родственников», — объяснила Алсу.

Микелла Абрамова стала победителем шестого сезона шоу «Голос. Дети» по результатам зрительского голосования. Однако «Первый канал» аннулировал результаты, после того как компания Group-IB, которую телеканал привлек к расследованию итогов конкурса, выявила массированную автоматизированную отправку смс в пользу Микеллы. После этого канал выпустил спецвыпуск «Голос. Дети», в ходе которого все финалисты шоу были признаны победителями.