Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Италия продлила карантин из-за коронавиурса до начала мая Политика, 23:19 МИД Чехии осудил уголовное дело в России за снос памятника Коневу в Праге Политика, 23:08 Студия на удаленке: карантин в Италии через объектив фотографа Футурология, 23:00  Новак сообщил детали нового соглашения ОПЕК+ Экономика, 22:21 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 22:15 В Москве сделали бесплатной парковку для медиков Общество, 22:09 Собянин отменил проведение субботников в апреле из-за коронавируса Общество, 22:07 Путин обсудил снижение нефтедобычи с наследным принцем Саудовской Аравии Политика, 22:01 Гид по soft skills: как развивать ключевые навыки будущего Экономика образования, 22:00  В Москве повысили пособия на детей от трех до семи лет Общество, 21:52 СМИ назвали главные трансферные цели «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:48 Собянин заявил о «тяжелых испытаниях» для москвичей из-за коронавируса Общество, 21:45 Число заболевших коронавирусом в Подмосковье превысило тысячу человек Общество, 21:38 В Москве опять запретили работу салонов красоты с медлицензией Общество, 21:28
Политика ,  
0 

Трамп и Эрдоган обсудили ситуацию в Сирии и Ливии

Президент США Дональд Трамп и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган обсудили по телефону ситуацию в Сирии и Ливии. Об этом сообщает агентство Anadolu.

По данным агентства, главы государств обменялись мнениями о способах прекращения кризиса в сирийском Идлибе, а также отметили, что действия вооруженных сил режима президента страны Башара Асада в регионе недопустимы.

СМИ сообщили о передаче Турцией оружия боевикам в Сирии
Политика

Трамп и Эрдоган в ходе беседы также подчеркнули важность урегулирования ситуации в Ливии. Помимо этого, лидеры двух стран обсудили экономические отношения США и Турции.

Ранее, 12 февраля, Эрдоган обвинил войска Асада и действующих вместе с ними российских военных в нападении на мирных жителей в Идлибе. Анкара сбила два сирийских вертолета, ответив на обстрел своих военных в сирийской провинции. Дамаск в свою очередь обвинил ее в нарушении суверенитета страны и помощи террористам. Минобороны России также заявило, что слова турецкого лидера не соответствуют действительности.