Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Волонтеры разъяснят гражданам суть поправок в Конституцию Общество, 16:00 Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы Общество, 15:58 Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости Pro, 15:51 Без наличных и издержек. Почему национальные криптовалюты — это хорошо Крипто, 15:48 Эксперты спрогнозировали рост цен на золото до $2 тыс из-за коронавируса Quote, 15:24 Сервис BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций ЕС Общество, 15:22 Кремль назвал параноидальными сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 15:13 Боб Лангерт — РБК: «Мы будем видеть восстания сотрудников все чаще» Pro, 15:10 Лукашенко назвал справедливую цену на российский газ для Белоруссии Бизнес, 15:05 Диссертационный совет предложил лишить замглавы Минздрава ученой степени Общество, 15:02 Как частной клинике отвоевать себе место под солнцем в системе ОМС Pro, 15:02 Футболист Тарасов получил травму через три дня после перехода в «Рубин» Спорт, 15:01 Экс-президент банка «ФК Открытие» возглавил СП Ротенберга и ВЭБа Бизнес, 14:56 Кремль не назвал следующую дату саммита «нормандской четверки» Политика, 14:50
Вирус из Китая ,  
0 

Туристы с не принятого в пяти странах лайнера сошли на берег в Камбодже

Круизный лайнер Westerdam (Фото: Александр Черных / Global Look Press)

Пассажиры круизного лайнера Westerdam, который ранее отказались пустить в свои порты власти Японии, Филиппин, Тайваня, Таиланда и Гуама, начали высаживаться на берег в порту Сиануквиль в Камбодже. Об этом сообщает газета Khmer Times.

Как живут пассажиры лайнера Diamond Princess на карантине. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Решение о высадке пассажиров приняли после того, как у всех 20 человек с борта лайнера, у которых взяли анализы на коронавирус, не обнаружили заболевания.

Фотографии высадки первых пассажиров опубликовало американское посольство в Камбодже. По информации Khmer Times, на лайнере находились более 600 граждан США.

Япония не пустила в порт лайнер Westerdam из-за подозрения на коронавирус
Общество

Лайнер Westerdam вышел из порта Гонконга 1 февраля. Предполагалось, что судно зайдет в ряд портов Тайваня и Японии, а 15 февраля завершит круиз в японском порту Иокогама.

Однако 7 февраля Япония не разрешила лайнеру войти в порт из-за опасений распространения коронавируса. Позднее лайнер не пустили также в портах Филиппин, Тайваня, Таиланда и Гуама. 13 февраля пассажирам не разрешили сойти на берег и в Камбодже. Губернатор провинции Сиануквиль отмечал, что это станет возможным только после проверки врачами состояния находившихся на лайнере туристов.

Туристам с изгнанного пятью странами лайнера не дали сойти в Камбодже
Общество

Всего на борту лайнера находились 1,4 тыс. пассажиров и более 800 членов экипажа. Среди них были восемь россиян, сообщали в посольстве России в Камбодже.