Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Верховный суд назвал уважительные причины невыплаты алиментов Общество, 13:19 Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00  Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59 Песков в ответ на шутку премьера Словакии напомнил о цене «Sputnik V» Политика, 12:55 Песков пояснил слова Путина о «хорьковых» целях использующих детей Политика, 12:54 Прокуратура Дагестана начала проверку после массовой гибели птиц Общество, 12:51 Volkswagen рассказал о доступном кроссовере Taos для России Авто, 12:50 СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 12:50 Кремль ответил на условия Госдепа по избежанию новых санкций Политика, 12:48
Общество ,  
0 

Прокуратура начала проверку после пожара на траулере в Охотском море

Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку после пожара на рыболовецком траулере Enigma Astralis в Охотском море, сообщили в ведомстве «РИА Новости».

По данным прокуратуры, на борту судна находились 47 членов экипажа, часть из них эвакуировали на рыболовное судно, а оставшихся людей уже пересаживают на другое.

Пожар на рыболовецком траулере в Охотском море произошел днем 21 января. Судно загорелось неподалеку от Магадана. По информации представителя морского спасательно-координационного центра Петропавловска-Камчатского, никто из членов экипажа не пострадал. Информацию об этом подтвердил представитель Дальневосточной рыбопромысловой компании — владельца траулера.

В декабре 2019 года в Мурманской области загорелся крейсер-авианосец «Адмирал Кузнецов». Погибли два человека, еще 14 пострадали. Полностью потушить судно удалось лишь на следующий день.

Ущерб от пожара на корабле, который находился на плановом ремонте, СМИ назвали практически равным его стоимости и оценили в 95 млрд руб. Однако глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов опроверг информацию о схожих суммах и отметил, что корабль не получил критических повреждений.