Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие из-за карантина в Санжарах записали обращение к Зеленскому Общество, 10:46 СМИ узнали о создании гиперзвуковой ракеты для Су-57 Технологии и медиа, 10:29 «Оборонные» акции: лучший подарок на 23 февраля Quote, 10:00 Фьюри победил Уайлдера и завоевал чемпионский пояс WBС Спорт, 09:43 Ученый предсказал умеренное лето после теплой зимы Общество, 09:23 Рабочая группа определилась с концепцией голосования по Конституции Политика, 09:05 В Южной Корее зафиксировали четвертый случай смерти от коронавируса Общество, 08:47 Сандерс одержал победу на кокусах демократов в Неваде Политика, 08:45 Трамп опубликовал «болливудский» ролик с собой в главной роли Политика, 08:22 Жители Алеппо поздравили российских военных с Днем защитника Отечества Общество, 07:39 Баффетт написал инвесторам о готовности Berkshire Hathaway к его смерти Бизнес, 07:21 Матиас понес первое поражение в бое с россиянином Ананяном Спорт, 07:16 Врач Комаровский встретился с жителями Новых Санжар из-за коронавируса Общество, 06:08 В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56
Общество ,  
0 

Прокуратура начала проверку после пожара на траулере в Охотском море

Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку после пожара на рыболовецком траулере Enigma Astralis в Охотском море, сообщили в ведомстве «РИА Новости».

По данным прокуратуры, на борту судна находились 47 членов экипажа, часть из них эвакуировали на рыболовное судно, а оставшихся людей уже пересаживают на другое.

Пожар на рыболовецком траулере в Охотском море произошел днем 21 января. Судно загорелось неподалеку от Магадана. По информации представителя морского спасательно-координационного центра Петропавловска-Камчатского, никто из членов экипажа не пострадал. Информацию об этом подтвердил представитель Дальневосточной рыбопромысловой компании — владельца траулера.

В декабре 2019 года в Мурманской области загорелся крейсер-авианосец «Адмирал Кузнецов». Погибли два человека, еще 14 пострадали. Полностью потушить судно удалось лишь на следующий день.

Ущерб от пожара на корабле, который находился на плановом ремонте, СМИ назвали практически равным его стоимости и оценили в 95 млрд руб. Однако глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов опроверг информацию о схожих суммах и отметил, что корабль не получил критических повреждений.