Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэк определился со сроками всероссийской переписи населения Общество, 17:44 Синоптик спрогнозировал теплую весну в России Общество, 17:39 На Украине приостановили госфинансирование партии Зеленского Политика, 17:30 ФАС по поручению Белоусова начала проверки производителей курицы и яиц Общество, 17:26 В Госдуме предложили регистрировать оборудование для производства сигарет Бизнес, 17:25 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 17:24 ПСБ запустил услугу «Персональный брокер» Пресс-релиз, 17:24 Кто из мировых лидеров оказывался под следствием и почему Политика, 17:20  СМИ сообщили об интересе «Зенита» к экс-голкиперу «Спартака» Спорт, 17:18 World Athletics одобрила план восстановления ВФЛА Спорт, 17:06 MicroStrategy купила биткоины еще на $15 млн Крипто, 17:05 В Минприроды сохранили норму об ограничении дивидендов при ущербе природе Бизнес, 17:04 Основатель Whoosh — РБК: «Через пять лет мы не узнаем наши города» Экономика шеринга, 17:00  Коттеджи из 1990-х. Какими были и что стало с домами из красного кирпича Недвижимость, 16:51
Политика ,  
0 

Кремль заявил о важном шаге в сторону урегулирования на встрече по Ливии

В Кремле позитивно оценивают конференцию по Ливии в Берлине, на которой был сделан важный шаг в сторону урегулирования. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«Сделан очень важный шаг в сторону эвентуального урегулирования», — сказал представитель Кремля. Песков также отметил, что теперь работа по этому направлению будет продолжена под эгидой ООН.

CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии
Политика
Участники берлинской конференции по Ливии

Международная конференция по Ливии прошла в Берлине 19 января, в ней приняли участие президенты России, Турции и Франции — Владимир Путин, Реджеп Тайип Эрдоган и Эммануэль Макрон, а также британский премьер Борис Джонсон. В столице Германии также находились командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар и глава правительства национального согласия Фаиз Саррадж. При этом они не участвовали в основных дискуссиях и не разговаривали друг с другом.

Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На конференции участники договорились о всеобъемлющем плане по урегулированию конфликта между ЛНА и правительством нацсогласия. По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, встреча внесла важный вклад в урегулирование конфликта.