Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Юристы оценили предложение судьи не считать Россию правопреемницей СССР Политика, 16:34 В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06
Политика ,  
0 

Кремль заявил о важном шаге в сторону урегулирования на встрече по Ливии

В Кремле позитивно оценивают конференцию по Ливии в Берлине, на которой был сделан важный шаг в сторону урегулирования. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«Сделан очень важный шаг в сторону эвентуального урегулирования», — сказал представитель Кремля. Песков также отметил, что теперь работа по этому направлению будет продолжена под эгидой ООН.

CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии
Политика

Международная конференция по Ливии прошла в Берлине 19 января, в ней приняли участие президенты России, Турции и Франции — Владимир Путин, Реджеп Тайип Эрдоган и Эммануэль Макрон, а также британский премьер Борис Джонсон. В столице Германии также находились командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар и глава правительства национального согласия Фаиз Саррадж. При этом они не участвовали в основных дискуссиях и не разговаривали друг с другом.

Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На конференции участники договорились о всеобъемлющем плане по урегулированию конфликта между ЛНА и правительством нацсогласия. По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, встреча внесла важный вклад в урегулирование конфликта.