Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию Политика, 22:34 Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым Спорт, 22:31 Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала Общество, 22:09 В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов Политика, 21:57 Мосгорсуд лишил Смолова почти 8 млн руб. компенсации за разбитый спорткар Спорт, 21:53 Трамп осудил повлекшую смерть турецких военных атаку сирийской армии Политика, 21:44 Группа ГАЗ потребовала через суд 1,1 млрд руб. от «Мосгортранса» Бизнес, 21:03 Топ-5 событий недели: обвал рынков как предвестник нового кризиса Quote, 21:00 УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса Спорт, 20:59 «Крылья Советов» упустили победу над «Оренбургом» в чемпионате России Спорт, 20:47 Ласицкене заявила об отсутствии доверия к новому президенту ВФЛА Спорт, 20:47 ВОЗ повысила оценку риска распространения коронавируса до «очень высокой» Общество, 20:40 В Астраханской области разбился вертолет Общество, 20:27 Силуанов счел возможным «спокойно» финансировать расходы при нефти по $30 Экономика, 20:18
Политика ,  
0 

Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа

Личная встреча между командующим Ливийской национальной армией Халифой Хафтаром и главой правительства национального согласия премьер-министр Фаизом Сарраджем может и не состояться на полях международного саммита по Ливии в Берлине, заявил замглавы российского МИДа Михаил Богданов, передает «РИА Новости».

По его словам, для подобного сомнения есть предпосылки: на переговорах в Москве Хафтар и Саррадж отказались общаться лично, прибегнув к помощи посредников.

Меркель встретилась с Сарраджем и Хафтаром перед конференцией по Ливии
Политика

На саммите в Берлине, посвященном урегулированию ливийского конфликта, помимо Сарраджа и Хафтара встретятся представители России, Турции, Франции, Великобритании, США и других стран. На прошлых переговорах, прошедших в Москве, стороны не смогли договориться о перемирии: Хафтар покинул Россию, попросив выделить ему время для обсуждения с союзниками.