Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ливане сформировали новое правительство Политика, 03:14 Правительство без «аллергенов»: кто и зачем вошел в кабинет Мишустина Политика, 03:13 СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам Общество, 02:56 Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля Экономика, 02:50 СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля Общество, 02:50 Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде Спорт, 02:16 Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX Бизнес, 02:06 США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA Политика, 01:45 Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН Общество, 00:55 Медведев пожелал новому правительству эффективной работы Политика, 00:32 СМИ узнали о планах США ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии Политика, 00:24 Сенат начал рассмотрение дела по импичменту Трампа Политика, 00:19 Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Общество, 00:02 Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти Экономика, 00:00
Гибель Сулеймани ,  
0 

Bloomberg опубликовал еще одно фото последствий удара Ирана по базам США

Bloomberg опубликовал фото со спутников, на которых видны последствия ракетного удара Ирана по военной авиабазе США Айн аль-Асад в Ираке.

Фото сделаны со спутников. Ранее кадры последствий иранского удара показала сеть National Public Radio. Однако Bloomberg опубликовал новое фото, на котором виден крупный план местности, на которой расположена американская авиабаза.

В ночь на 8 января Иран атаковал авиабазу в Ираке, которой пользовались американские военные. Свои действия Тегеран объяснил ответом на ликвидацию командира элитного подразделения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерала Касема Сулеймани. США считают его причастным к планированию нападений на американских дипломатов и военных.

Последствия удара Ирана по объектам США в Ираке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Иранские СМИ сообщили, что в результате удара по базам погибли 80 человек. Президент США Дональд Трамп 8 января заявил, что никто из американцев не пострадал. Он пообещал ввести новые санкции против Ирана и потребовал от Тегерана отказаться от ядерной программы и поддержки террористов, при этом о военных шагах в продолжающемся противостоянии с исламской республикой американский президент не упомянул.