Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой Общество, 20:08 СК проверит информацию об избиении подростка охранником в ТЦ «Мега Химки» Общество, 20:06 Российские военные сообщили об атаке 130 боевиков в сирийском Идлибе Политика, 20:03 Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК Политика, 19:46 SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуации экипажа Crew Dragon Технологии и медиа, 19:44 В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре Общество, 19:39 Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России Политика, 19:22 Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира Спорт, 19:21 Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее Политика, 19:13 Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа Политика, 19:08 Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму Политика, 19:02 Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве Общество, 18:50 На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC Спорт, 18:47 В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» Общество, 18:27
Гибель Сулеймани ,  
0 

SANA сообщило о выводе американских военных с двух баз в Сирии

Американские военные покинули две базы на северо-востоке Сирии и направились в сторону Ирака, сообщает правительственное агентство SANA со ссылкой на корреспондента в регионе.

По данным агентства, около 40 грузовиков покинули базу Хораб-Джейр в провинции Хасеке. Еще 50 грузовиков уехали с базы в городе Шаддади. SANA сообщает, что они следуют к пограничному КПП аль-Валид, который находится на границе с Ираком.

Последствия удара Ирана по объектам США в Ираке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Ранее 8 января Иран атаковал базы США в Ираке. По информации иранского телеканала Press TV, жертвами обстрела стали 80 человек. В Минобороны Ирака сообщили об отсутствии погибших среди иракских военных.

В Тегеране назвали атаку ответом на убийство командира элитного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерал-майора Касема Сулеймани, который погиб 3 января из-за авиаудара США. Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что после смерти Сулеймани военные США больше не смогут базироваться в регионе, и сообщил о необходимости «положить конец разлагающему присутствию Америки в регионе».