Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29 Криптобиржа Coinbase заработала более $300 млн в год скачка биткоина Крипто, 18:19
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Зеленский прервал поездку в Оман из-за авиакатастрофы в Тегеране

Президент Украины Владимир Зеленский прервал поездку в Оман и срочно возвращается в Киев в связи с крушением украинского самолета в Тегеране, сообщает в Facebook пресс-служба офиса главы государства.

Пассажирский Boeing 737 «Международных украинских авиалиний» потерпел крушение утром 8 января. Он вылетел из аэропорта Тегерана и рухнул сразу после взлета.

Крушение украинского пассажирского самолета в Иране. Главное
Общество
Фото:Mohammad Nasiri / AP

По данным Reuters все, кто находился на борту, погибли. Эту информацию подтвердили в управлении консульского обеспечения МИД Украины. Агентство Tasnim сообщило, что всего на борту было 176 человек — 167 пассажиров и девять членов экипажа.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Причинами крушения стали пожар двигателей и неудачная попытка пилота взять лайнер под контроль, передает агентство Irna со ссылкой на главу пресс-службы Министерства дорог и городского развития Ирана Кассима Низами. По его словам, если бы ЧП было вызвано ракетой, самолет взорвался бы в небе.