Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Украина подтвердила гибель всех пассажиров разбившегося в Иране Boeing

Пассажирский самолет «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение сразу после вылета из аэропорта Тегерана
Фото: Mohammad Nasiri / AP
Фото: Mohammad Nasiri / AP

Все пассажиры и экипаж украинского самолета, разбившегося в Иране, погибли. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщил начальник управления консульского обеспечения МИД Украины Василий Кирилыч, ссылаясь на предварительные данные «Международных авиалиний Украины» (МАУ).

Ранее о том, что все находившиеся на борту лайнера погибли, сообщил Reuters со ссылкой на иранское телевидение.

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер
Общество
Фото:Tasnim News / Twitter

Как заявил Кирилыч со ссылкой на данные МАУ, самолет потерпел катастрофу после взлета и упал неподалеку от аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране. Он также добавил, что «уточненная информация по погибшим гражданам Украины будет отправлена дополнительно».

Reuters со ссылкой на представителя МИД Ирана сообщил, что в самолете находилось более 160 человек. По данным иранского телеканала Press TV, речь идет о 169 людях.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Утром 8 января самолет вылетел в Киев. Как сообщил сервис Flightradar, связь с лайнером была потеряна через две минуты после взлета. По информации агентства Fars, он разбился из-за «технического сбоя».

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"