Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Серена Уильямс выбила Потапову с Australian Open Спорт, 07:15 В Перми четыре человека погибли после прорыва трубы в отеле Общество, 07:12 СМИ сообщили о запрете выдачи виз для приезжающих в США рожать Политика, 06:46 Теннисистка Александрова вышла во второй круг Australian Open Спорт, 06:29 Объем слияний и поглощений в России упал до минимума за 17 лет Экономика, 06:00 В Лондоне при нападении с ножом погибли три человека Общество, 05:57 Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем Политика, 05:24 Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий Политика, 05:12 В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии Общество, 04:57 В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка Общество, 04:08 Депутаты решили запретить банкам брать комиссию за платежи по ЖКХ Общество, 03:56 Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине Политика, 03:24 Елизавета Пескова рассказала о последних полученных от отца деньгах Общество, 02:59 Новый глава ФНС назвал ключевую задачу в работе с бизнесом Политика, 02:23
Авиакатастрофа в Алма-Ате ,  
0 

В Росавиации сообщили об отсутствии Fokker-100 у российских авиакомпаний

Российские авиакомпании не используют самолеты типа Fokker-100, рассказали в Росавиации. Об этом сообщает «РИА Новости».

Утром 27 декабря самолет Fokker-100 авиакомпании Bek Air упал вскоре после вылета из аэропорта Алма-Аты. Самолет потерял высоту и врезался в бетонное ограждение и двухэтажное здание. На борту находились 93 пассажира и пять членов экипажа. По данным МВД и Минздрава Казахстана, погибли 12 человек, в том числе командир воздушного судна Марат Муратбаев. В пресс-службе аэропорта сообщили, что медицинская помощь оказана 60 пострадавшим. МВД страны сообщало о 49 пострадавших. По данным генконсульства России в Алма-Ате, среди пассажиров россиян не было.

Крушение пассажирского самолета в Казахстане. Главное
Общество

Вице-премьер Казахстана Роман Скляр отметил, что основными версиями крушения самолета считаются ошибка пилотов и техническая неисправность. По его словам, при взлете лайнер дважды коснулся хвостом взлетно-посадочной полосы.

28 декабря объявлено днем общенационального траура по погибшим в авиакатастрофе.