Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Центральный аппарат ФСБ назначил проверку в казанском главке службы Общество, 16:55 В МЧС предупредили москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 16:53 Индексы США упали на новости о максимальном за 12 лет росте инфляции Инвестиции, 16:51 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Спорт, 16:47 Глава ЦБ посоветовала новичкам рынка ПИФЫ и доверительное управление Инвестиции, 16:46 Голикова сочла делом ближайшего будущего открытие полетов в новые страны Общество, 16:44 Дуров сообщил о созданном казанским стрелком канале в Telegram Общество, 16:40 Когда ЖК станут «умными»: каких цифровых технологий ждут покупатели жилья Недвижимость, 16:39 Как научить сотрудников инвестировать в себя и не бояться перемен Pro, 16:31 ГД приняла в третьем чтении новые правила отказа в ипотечных каникулах Недвижимость, 16:24 Экс-мэра Екатеринбурга Ройзмана приговорили к 30 часам работ Политика, 16:19 «ВКонтакте» оштрафовали на 1,5 млн руб. за видео с призывами к митингам Технологии и медиа, 16:07 Глава ЦБ рассказала о налоговых инициативах для инвесторов в акции Инвестиции, 15:57 Трудный разговор: зачем говорить с сотрудниками о зарплате — Fast Company Pro, 15:56
Общество ,  
0 

Власти уточнили число пострадавших при жесткой посадке Ми-8 в Сибири

Число пострадавших в результате жесткой посадки вертолета Ми-8 в Красноярском крае увеличилось до 16 человек, сообщили РБК в пресс-службе министерства здравоохранения края.

«16 человек осмотрено, 15 госпитализировано», — уточнили в ведомстве.

Ранее в краевом минздраве сообщали, что за медицинской помощью обратились 15 человек и только два человека были госпитализированы.

В Красноярском крае Ми-8 с пассажирами на борту опрокинулся набок
Общество
Фото:пресс-служба МЧС

Утром 25 декабря Ми-8, вылетевший из поселка Байкит в Красноярском крае, совершил жесткую посадку. На борту находились 24 человека. По данным МЧС, причиной вынужденной посадки мог стать снежный вихрь. По факту произошедшего СК завел дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

В пресс-службе регионального минтранса говорили, что заказчиком рейса была компания «Славнефть».