Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:15 СМИ узнали об угрозе запрета Samsung Pay в России Финансы, 05:11 Рылов завоевал вторую золотую медаль на Олимпийских играх Спорт, 05:07 Религия проиграла коронавирусу и политике в топе запретных шуток россиян Общество, 05:04 Россия выделит $1 млн на поддержку свободной прессы Общество, 04:58 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 04:46 Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52
Политика ,  
0 

Строителям «Северного потока-2» осталось проложить 160 км труб

До завершения газопровода «Северный поток-2» строителям осталось проложить 160 км труб. Об этом журналистам сообщил официальный представитель оператора проекта, компании Nord Stream 2 AG, Йенс Мюллер, передает ТАСС.

По его словам, проложено свыше 2300 км газопровода из 2460 км. Таким образом, по его словам, сейчас трубопровод готов на 93,5%.

Компании — участники проекта продолжат работу по скорейшему запуску газопровода, добавил Мюллер.

Медведев поручил проработать ответ на санкции США по «Северному потоку-2»
Политика

21 декабря президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет на 2020 год, в том числе предусматривающий санкции против операторов трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток». Какие именно компании могут попасть под ограничения, предложат госсекретарь США и глава Минфина страны. Американские активы таких компаний могут заблокировать, а сотрудничество с ними будет грозить вторичными санкциями.

После этого давний подрядчик «Газпрома», компания Allseas из Швейцарии, отказалась продолжать строительство «Северного потока-2» и увела свои суда из зоны прокладки газопровода в Балтийском море.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"