Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве ввели новые ограничения из-за COVID-19. Главное Общество, 15:22 Собянин продлил выходные в Москве на фоне роста заболеваемости COVID Общество, 15:06 Гинцбург доложил Путину о российской армии «охотников за микробами» Общество, 15:00 Как работает распознавание лиц и можно ли обмануть эту систему Индустрия 4.0, 15:00 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 14:45 Чемпион мира назвал «ключ к победе» россиян над сборной Бельгии Спорт, 14:42 Суд арестовал двух человек после ДТП с семью погибшими на Урале Общество, 14:28 Байден и Путин после встречи в Женеве проведут пресс-конференции отдельно Политика, 14:16 Аршавин оценил шансы сборной России на Евро Спорт, 14:12 Эксперты оценили риски заграничных отпусков для переболевших COVID-19 Общество, 14:07 ИИС или брокерский счет: что выбрать и с какой суммы начать инвестировать Инвестиции, 14:04 Мейвейзер пообещал $100 тыс. за помощь с возвратом украденных ценностей Спорт, 14:03 Самые дорогие и доступные. Путеводитель по стадионам Евро Спорт, 14:00  В Москве задержали второго за неделю чиновника Минобрнауки Политика, 13:46
Общество ,  
0 

Пожарные ликвидировали открытое горение на крейсере «Адмирал Кузнецов»

Пожарные справились с открытым огнем на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Ликвидировать открытое горение удалось около 7:00 мск, площадь пожара составила 500 кв. м. По информации экстренных служб, возгорание произошло в первом энергоотсеке на восьмой палубе.

РБК направил запрос в пресс-службу Минобороны России.

Пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов». Фоторепортаж
Фотогалерея 

«Адмирал Кузнецов» находится в Североморске Мурманской области на ремонте. Пожар на нем произошел утром накануне, 12 декабря. Как сообщили в судоремонтном центре «Звездочка», причиной возгорания стали сварочные работы в трюме.

В результате пожара погиб один военный, еще десять пострадали, сообщал Северный флот. По данным ТАСС, число пострадавших возросло до 12 человек, еще один член экипажа пропал без вести. По факту произошедшего СК завел уголовное дело о нарушении правил безопасности при проведении строительных или иных работ (ст. 216 УК).