Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Спорт, 14:48 Disney+ заблокировал «Дамбо» и «Питера Пэна» из-за расизма Стиль, 14:47 Чтобы не отвалились: как данные о пользователях помогают онлайн-сервисам Pro, 14:45 Хинштейн попросил привлечь к ответственности ударившего женщину силовика Политика, 14:43 Генпрокурор поручил проверить качество питания в детсадах и школах Политика, 14:40 Индийская армия назвала незначительным столкновение на границе с Китаем Политика, 14:34 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Спорт, 14:34 Суд приговорил экс-мэра Туапсе к пяти годам за взятку и мошенничество Общество, 14:32 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 14:30 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Спорт, 14:24 Правозащитники сообщили о 3,7 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 14:24 Путин заявил о возможности постепенно снимать коронавирусные меры Общество, 14:23 Встреча Путина со студентами. Прямая трансляция Политика, 14:23 Собянин заявил о спаде эпидемии COVID-19 в Москве Общество, 14:21
Политика ,  
0 

МИД Германии не увидел причин для снятия санкций с России

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас считает, что время для снятия антироссийских санкций не пришло, сообщается на странице немецкого МИДа в Twitter.

«Сейчас нет причин менять санкционный режим Евросоюза», — заявил министр. По его словам, ключом для улучшения отношений между ЕС и Россией является участие Москвы в разрешении проблем на Украине. «Люди на востоке Украины слишком долго ждут наступления мира», — пояснил Маас.

Немецкий бизнес назвал главные трудности работы в России
Политика
Фото:Артем Житенев / ТАСС

Аналогичное мнение ранее высказал новый верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. Он пообещал не ослаблять санкционное давление на Россию и продолжать поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины.

Семь лет санкций против России. Главное
Политика

По его словам, вопрос формирования единой политики ЕС по России является очень сложным, так как одни члены Евросоюза хотят улучшения отношений с Москвой, а другие обсуждают эту тему неохотно.