Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк определился со сроком ребрендинга своей экосистемы Финансы, 10:00 Беспилотник ВВС США провел разведку у границ Крыма Общество, 09:58 Врачи назвали противопоказания для крещенских купаний Общество, 09:31 Четыре человека погибли при стрельбе в США Общество, 09:23 В Токио три человека пострадали при нападении в ресторане Общество, 08:50 Трампа по делу об импичменте будут защищать обвинители Клинтона Политика, 08:26 Захарова ответила на критику Венедиктова в адрес Лаврова про право в США Политика, 08:12 В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана Общество, 07:19 СМИ узнали о планах Трампа встретиться с президентом Ирака в Давосе Политика, 07:15 Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны Спорт, 07:01 В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова Общество, 06:55 В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов Политика, 06:45 Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX Бизнес, 06:26 В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны Общество, 06:17
Политика ,  
0 

МИД Германии не увидел причин для снятия санкций с России

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас считает, что время для снятия антироссийских санкций не пришло, сообщается на странице немецкого МИДа в Twitter.

«Сейчас нет причин менять санкционный режим Евросоюза», — заявил министр. По его словам, ключом для улучшения отношений между ЕС и Россией является участие Москвы в разрешении проблем на Украине. «Люди на востоке Украины слишком долго ждут наступления мира», — пояснил Маас.

Немецкий бизнес назвал главные трудности работы в России
Политика

Аналогичное мнение ранее высказал новый верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. Он пообещал не ослаблять санкционное давление на Россию и продолжать поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины.

Шесть лет санкций против России. Главное
Политика

По его словам, вопрос формирования единой политики ЕС по России является очень сложным, так как одни члены Евросоюза хотят улучшения отношений с Москвой, а другие обсуждают эту тему неохотно.