Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02
Политика ,  
0 

Военная полиция России начала патрулирование в Сирии по новому маршруту

Российская военная полиция провела патрулирование по новому маршруту около сирийского города Кобани. Об этом сообщает ТАСС.

Его протяженность составила 120 км. Колонна прошла это расстояние за четыре часа. Перед проходом военных полицейских местность осмотрели разведчики, саперы, а затем пулеметчики, которые ехали на бронированных автомобилях «Тигр».

Агентство сообщает, что колонну встретила жительница Кобани, уроженка Украины Людмила Антоненко. По ее словам, горожане чувствуют себя в безопасности, когда видят машины российский военных полицейских.

Российские летчики сообщили подробности о патрулировании в Сирии
Политика
Фото:Baderkhan Ahmad / AP

В середине ноября военная полиция России расширила зону патрулирования на территории Сирии. Она включила в нее оставленную американскую базу «Сиррин».

В октябре президенты Турции и России Реджеп Эрдоган и Владимир Путин провели переговоры, по итогам которых подписали меморандум. Анкара согласилась завершить военную операцию в Сирии, начатую в начале месяца, и пропустить курдские формирования, которые должны были покинуть приграничную зону. Российская сторона договорилась отправить на территорию у сирийско-турецкой границы военную полицию в качестве патруля.