Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:45 Климкин изложил сценарий перехода территорий Украины России Политика, 06:45 Польша единственная из стран ЕС отказалась от соглашения по климату Политика, 06:19 Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям РБК Стиль и YE’S apartaments, 06:01 Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года Экономика, 06:00 Во Владивостоке два человека погибли при пожаре в кирпичном доме Общество, 05:55 «Ростех» заявил о низкой эффективности дорожных камер в Москве Общество, 05:50 Германия попросила США не вводить санкции против «Северного потока-2» Политика, 05:30 «Аэрофлот» прекратил сотрудничество с сервисом Aerobilet Экономика, 05:19 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 05:01 Экономист увидела в санкциях против России причину снижения неравенства Экономика, 05:00 Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию о контроле над вооружениями Политика, 04:58 Bloomberg узнал о решении Трампа одобрить первую часть сделки с Китаем Политика, 04:50 В Новой Зеландии нашли тела шести погибших из-за извержения вулкана Политика, 04:09
Политика ,  
0 
Военная полиция России начала патрулирование в Сирии по новому маршруту

Российская военная полиция провела патрулирование по новому маршруту около сирийского города Кобани. Об этом сообщает ТАСС.

Его протяженность составила 120 км. Колонна прошла это расстояние за четыре часа. Перед проходом военных полицейских местность осмотрели разведчики, саперы, а затем пулеметчики, которые ехали на бронированных автомобилях «Тигр».

Агентство сообщает, что колонну встретила жительница Кобани, уроженка Украины Людмила Антоненко. По ее словам, горожане чувствуют себя в безопасности, когда видят машины российский военных полицейских.

Политика
Российские летчики сообщили подробности о патрулировании в Сирии

В середине ноября военная полиция России расширила зону патрулирования на территории Сирии. Она включила в нее оставленную американскую базу «Сиррин».

В октябре президенты Турции и России Реджеп Эрдоган и Владимир Путин провели переговоры, по итогам которых подписали меморандум. Анкара согласилась завершить военную операцию в Сирии, начатую в начале месяца, и пропустить курдские формирования, которые должны были покинуть приграничную зону. Российская сторона договорилась отправить на территорию у сирийско-турецкой границы военную полицию в качестве патруля.