Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев назвал политику ЕС в отношении России близорукой Политика, 18:58 Зеленский впервые попал на обложку Time Политика, 18:56 Россия и Андорра заключили соглашение по визам Политика, 18:53 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших более $100 млн хакеров из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06 Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass Pro, 17:59 Как очищают воду в мегаполисах Партнерский материал, 17:54
Общество ,  
0 
В Малайзии задержали сухогруз с россиянином на борту

В Малайзии задержали сухогруз New Orion, следовавший под флагом Камеруна, с россиянином на борту. Об этом сообщает российское посольство в Малайзии на странице Facebook.

По информации, которую посольство получило из Агентства по охране морских границ Малайзии, судно было задержано 21 ноября в 14:30 по местному времени (19:30 мск). На борту находились 22 гражданина Украины и один россиянин. В посольстве уточнили, что причиной задержания судна стало отсутствие разрешения на якорную стоянку. Сейчас проводятся следственные действия.

В середине июля в Ормузском проливе, который соединяет Персидский и Оманский заливы, Иран задержал шедший под британским флагом танкер Stena Impero. Среди членов экипажа были трое россиян. По данным иранских властей, причиной задержания стало то, что танкер столкнулся с рыболовецким судном и не отреагировал на сигнал бедствия. Об освобождении танкера власти Ирана заявили в сентябре.