Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09
Политика ,  
0 
Трамп заявил о разочаровании Эрдогана из-за слов Макрона о НАТО

Президент США считает, что его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган разочарован заявлением президента Франции Эмманюэля Макрона о «смерти мозга» НАТО. Об этом он сообщил на встрече с Эрдоганом в Белом доме, трансляцию вел Fox News.

«Я думаю, президент Турции, как и многие люди, разочарован заявлением Франции», — сказал Трамп. «Я думаю, он не очень счастлив услышать это», — добавил он.

Политика
Кремль ответил «мы не патологоанатомы» на слова о смерти мозга НАТО

Ранее Макрон в интервью журналу The Economist заявил, что европейские страны больше не могут рассчитывать на США в вопросах защиты союзников по НАТО. «То, что мы сейчас переживаем, — это смерть мозга НАТО», — сказал французский президент. В октябре Макрон также назвал «серьезной ошибкой» НАТО и всего западного мира неспособность Североатлантического альянса отреагировать на наступление турецких войск на позиции курдов в Северной Сирии. По его словам, это подрывает возможности альянса в поиске союзников.