Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» Политика, 22:44 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 21:48 Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии Спорт, 21:44 КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США Политика, 21:36 ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» Политика, 21:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:28 «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании Спорт, 21:12 Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта Общество, 21:06 «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии Спорт, 20:50 Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт РБК Стиль и Barilla, 20:37 Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» Общество, 20:35
Отставка Моралеса ,  
0 
Командующий полицией Боливии опроверг наличие ордера на арест Моралеса

Командующий национальной полицией Боливии Юрий Кальдерон опроверг существование ордера на арест экс-президента страны Эво Моралеса. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Unitel.

По словам Кальдерона, право выдачи подобных ордеров принадлежит прокуратуре, а не служащим или руководству полиции, которая исполняет такие приказы. Он также сообщил о наличии запроса генпрокурора страны на задержание предполагаемых нарушителей избирательного законодательства Боливии.

Фотогалерея 
Митинги после отставки Эво Моралеса. Фоторепортаж

Ранее один из лидеров боливийской оппозиции Луис Фернандо Камачо заявил, что у полиции есть ордер на арест Моралеса. Он также сообщил, что военные обнаружили и взяли под контроль самолет, на котором Моралес ранее улетел из столицы в провинцию Кочабамба.

10 ноября президент Боливии Эво Моралис объявил об отставке. Вслед за ним об уходе со своих постов сообщили вице-президент, спикер сената и ряд министров страны. Протесты в Боливии начались после сообщений о лидерстве Моралеса на состоявшихся 29 октября президентских выборах. Моралес получил 47,7%, его основной конкурент Карлос Меа — 36,51%.

Политика
Боливийская оппозиция заявила о существовании ордера на арест Моралеса