Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12 Медведев провел совещание о планах РЖД в поезде Новосибирск — Барнаул Экономика, 13:10
Отставка Моралеса ,  
0 
Боливийская оппозиция заявила о существовании ордера на арест Моралеса
Один из противников экс-президента заявил, что полиция и военные сейчас разыскивают политика
Фото: Juan Karita / AP

Один из лидеров боливийской оппозиции Луис Фернандо Камачо заявил, что у полиции есть ордер на арест Эво Моралеса — бывшего президента страны, который покинул столицу и в ночь на 11 ноября объявил об уходе в отставку.

«Подтверждено. Есть ордер на арест Эво Моралеса. Полиция и военные разыскивают его», — написал Камачо в Twitter.

Фотогалерея 
Митинги после отставки Эво Моралеса. Фоторепортаж

По его словам, военные уже обнаружили и взяли под контроль самолет, на котором Моралес улетел из столицы в провинцию Кочабамба. Поиски экс-президента продолжаются в районе Чапаре.

Сам Моралес на своей странице в Twitter назвал полицейский ордер незаконным. По его словам, на его дом в совершено нападение, а полиция фактически нарушает закон.

Позже глава боливийской полиции в интервью одному из телеканалов заявил, что ордера на арест Моралеса нет, сообщает агентство Reuters.

После отставки Моралеса беспорядки в Ла-Пасе и других крупных городах не прекратились. В столице Боливии совершены нападения на посольство Венесуэлы, мэрию, дома градоначальника и ректора университета. Издание Pagina Siete, которое поддерживает оппозицию, обвинило в грабежах и поджогах сторонников бывшего президента.