Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 14:43 Россия выйдет из проекта МКС к 2025 году Общество, 14:39 В России разработали систему «воздушного минирования» против БЛА Политика, 14:26 Россия решила отказаться от МКС и создать собственную орбитальную станцию Технологии и медиа, 14:19 Участник лыжного марафона на Камчатке умер во время гонки Спорт, 14:13 Британия поддержала высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 14:11 Тихановская назвала «переворот и покушение на Лукашенко» провокацией Политика, 14:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:54 Федор Емельяненко объявил о намерении провести бой в России Спорт, 13:40 В Чехии назвали маловероятным участие «Росатома» в строительстве АЭС Политика, 13:38 ФСБ раскрыла подробности планировавшегося в Белоруссии переворота. Видео Политика, 13:28 Парламент Сирии назначил дату президентских выборов Политика, 13:18 Что отличает Европу, Азию и Америку в подходе к удаленке Pro, 13:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 13:05
Операция Турции в Сирии ,  
0 

Россия и Турция начали первое совместное патрулирование границы Сирии

Российская военная полиция и турецкая пограничная служба начали первый совместный патруль сирийско-турецкой границы. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

«Совместной патруль стартовал от пункта таможенного перехода Дербисия», — рассказали в ведомстве.

В Минобороны отметили, что патруль пройдет в западном направлении вдоль границы и общая протяженность маршрута составит более 110 км. В состав патруля включили девять единиц военной техники, среди которых российские бронированные автомобили «Тигр» и «Тайфун» и турецкие бронемашины Kirpi. Помимо этого, бронетранспортер БТР-82, принадлежащий российской военной полиции, обеспечивает безопасность колонны.

При подготовке встречи военных России и Турции в Сирии прогремел взрыв
Общество

22 октября президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели переговоры. Турецкая сторона заявила об окончании военной операции в Сирии, которую начала 9 октября. Москва и Анкара также договорились о том, что российские военные полицейские и сирийские пограничники будут содействовать выводу курдских формирований с приграничных территорий.

23 октября в Сирию прибыла первая группа российской военной полиции, которая начала патрулировать позиции недалеко от города Манбидж. В конце месяца в Минобороны России заявили, что полностью выполнили условия российско-турецкого меморандума.