Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Нафтогаз» отказался от предложения «Газпрома» обнулить претензии в суде Бизнес, 20:33 В Сети появилось видео жалобы Медведеву от жительницы села на Алтае Общество, 20:25 Медведев упустил победу над Надалем на Итоговом турнире АТР Спорт, 20:20 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 20:15 Коломойский допустил появление русских танков в Польше Политика, 20:14 Юношеская сборная России сыграла вничью с Косово в квалификации ЧЕ Спорт, 20:03 «ВКонтакте» даст возможность ставить дизлайки Технологии и медиа, 19:57 Акции «Ростелекома» упали на 3% на фоне решения о покупке Tele2 Финансы, 19:50 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 19:48 Новый глава СПЧ заявил о сомнениях по трем фигурантам «московского дела» Политика, 19:46 В Крыму назвали число переехавших украинцев после присоединения к России Политика, 19:38 В Крыму пропала пятилетняя девочка Общество, 19:30 Путин прилетел в Бразилию на саммит БРИКС Общество, 19:24 Игрока «Манчестер Сити» отстранили за твит в адрес партнера по команде Спорт, 19:24
Операция Турции в Сирии ,  
0 
Россия и Турция начали первое совместное патрулирование границы Сирии

Российская военная полиция и турецкая пограничная служба начали первый совместный патруль сирийско-турецкой границы. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

«Совместной патруль стартовал от пункта таможенного перехода Дербисия», — рассказали в ведомстве.

В Минобороны отметили, что патруль пройдет в западном направлении вдоль границы и общая протяженность маршрута составит более 110 км. В состав патруля включили девять единиц военной техники, среди которых российские бронированные автомобили «Тигр» и «Тайфун» и турецкие бронемашины Kirpi. Помимо этого, бронетранспортер БТР-82, принадлежащий российской военной полиции, обеспечивает безопасность колонны.

Общество
При подготовке встречи военных России и Турции в Сирии прогремел взрыв

22 октября президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели переговоры. Турецкая сторона заявила об окончании военной операции в Сирии, которую начала 9 октября. Москва и Анкара также договорились о том, что российские военные полицейские и сирийские пограничники будут содействовать выводу курдских формирований с приграничных территорий.

23 октября в Сирию прибыла первая группа российской военной полиции, которая начала патрулировать позиции недалеко от города Манбидж. В конце месяца в Минобороны России заявили, что полностью выполнили условия российско-турецкого меморандума.