Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 14:24 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Спорт, 14:21 «Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Операция Турции в Сирии ,  
0 

Россия и Турция начали первое совместное патрулирование границы Сирии

Российская военная полиция и турецкая пограничная служба начали первый совместный патруль сирийско-турецкой границы. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

«Совместной патруль стартовал от пункта таможенного перехода Дербисия», — рассказали в ведомстве.

В Минобороны отметили, что патруль пройдет в западном направлении вдоль границы и общая протяженность маршрута составит более 110 км. В состав патруля включили девять единиц военной техники, среди которых российские бронированные автомобили «Тигр» и «Тайфун» и турецкие бронемашины Kirpi. Помимо этого, бронетранспортер БТР-82, принадлежащий российской военной полиции, обеспечивает безопасность колонны.

При подготовке встречи военных России и Турции в Сирии прогремел взрыв
Общество

22 октября президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели переговоры. Турецкая сторона заявила об окончании военной операции в Сирии, которую начала 9 октября. Москва и Анкара также договорились о том, что российские военные полицейские и сирийские пограничники будут содействовать выводу курдских формирований с приграничных территорий.

23 октября в Сирию прибыла первая группа российской военной полиции, которая начала патрулировать позиции недалеко от города Манбидж. В конце месяца в Минобороны России заявили, что полностью выполнили условия российско-турецкого меморандума.